Подробности о псевдочуде «Шэньюнь»

Подробности о псевдочуде «Шэньюнь»

Недавно, сайт kaiwind.com (Тёплый ветер) опубликовал статью «Австралийские СМИ: вечер Шэньюнь смешался с чрезмерной политической окраской» заявив, что новостной сайт австралийского университета Монаша (Monash University) 3 апреля 2017 года опубликовал статью, с критикой организованного Фалуньгуном вечера Шэньюнь, включавшего в себя чрезмерную политическую окраску, заставившую зрителей почувствовать себя обманутыми.

Фалуньгун, действуя под флагом развития традиционной культуры Китая, устраивает представления Шэньюнь, обманывая мировую общественность.

 

Сочинение «чудес»

 

Обман является обычной практикой Фалуньгуна. Для восхваления и рекламирования чудесности «Шэньюня» говорят, послушайте музыку «Представления Шэньюнь», посмотрите представление «Шэньюнь», и тогда сможете вылечить сотни болезней, исцелить рак, слепые прозреют, мёртвые воскреснут и т.д.

 

«Вечера Шэньюнь» действительно обладают такого рода сверхъестественностью? Отнюдь нет.

 

Многократно участвующий в «Вечерах Шэньюня» барабанщик вечеров, активист Фалуньгуна У Кайлунь, 26 февраля 2011 года умер от болезни у себя дома в Нью-Йорке. Бывший активист американского Фалуньгуна, артист, сценарист и режиссер Куай Хунбин 26 февраля 2016 года умер от болезни в Нью-Йорке.

 

Даже артисты «Вечеров Фалуньгуна» не могут вылечиться от болезней, как можно говорить о лечении зрителей.

 

Хвастовство «высшим сортом»

 

Фалуньгун любит «прихорашивать» «Шэньюнь», говоря, что «представление» «не имеет себе аналогов в мире», уровень его искусства «мирового класса», и восхваление «представления Шэньюнь» превратилось в представление, которое ты в жизни не видывал, которое является подарком, явившимся из рая.

 

Взор зрителей светел, но с того дня как началась демонстрация «представления Шэньюнь», они подверглись насмешкам. В газете «Нью-Йорк Таймс» сообщалось, что «»представление Шэньюнь» является «представлением, в котором некоторым людям трудно рассмотреть культуру Китая». Британская «London Evening Standard» напрямую заявила, что «представление Шэньюнь» запятнало и опорочило культуру Китая.

 

Пристрастие к интригам

 

Фалуньгун, для «оформления» «Шэньюня», привлёк ряд политических деятелей, деятелей искусств, для исполнения их хвалебных песен, была создана фальшивая приветственная атмосфера для людей.

 

В первой половине дня 8 марта 2011 года, интернет сайт Фалуньгуна опубликовал с одной стороны «оплошную» новость, заявив, что «Президент Франции поздравил Шэньюнь с успешным окончанием выступления в Париже». Комичность ситуации в том, что спустя 2 часа после опубликования этой новости, она была «мгновенно уничтожена» с сайта Фалуньгуна. Изначально, канцелярия Президента Франции публиковала не «Приветственное письмо», а «Письмо опровержение».

 

Представление Фалуньгуна «Шэньюнь» пропагандирует сектантское религиозное учение, подвергаясь противодействию народных масс. Чтобы заполнить зал, Фалуньгун, вопреки ожиданиям, раскошелился на покупку билетов своим последователям, и используя бесплатные билеты, одурачивает не знающие подлинного положения вещей народные массы, приглашая посмотреть представление.

 

Чтобы прикрыть сектантскую подоплёку представления, Фалуньгун во время проведения агитации постоянно изображает «представление Шэньюнь» как «Рождественский вечер» или «Новогодний вечер», и никогда не осмелится открыто показать истинное лицо.