Эрик Керлендер: Гитлер управлял народом при помощи оккультизма и магии

Эрик Керлендер: Гитлер управлял народом при помощи оккультизма и магии

Исследователь Эрик Керлендер написал книгу «Монстры Гитлера», в которой подробно рассказал о способах, используемых главным злодеем в истории человечества для достижения своих целей.

Так, по версии автора книги, Гитлер и его приближенные увлекались оккультизмом, демоническими силами и магической реликвией.

 

В то время, когда советские войска взяли Берлин, Адольф Гитлер покончил с собой, чтобы избежать плена. Он не хотел, чтобы были разгаданы его планы.

Однако эксперты попытались понять, что двигало вождем Третьего Рейха, изучив его библиотеку и личные записи.

Выяснилось, что фюрер занимался исследованием религиозных сект, оккультных организаций и изучал мистицизм германских народов.

Однако одним чтением книг он не ограничивался, а активно организовывал экспедиции в Тибет, Исландию, где специалисты искали религиозные святыни и изобретения алхимиков.

Кроме того, известно, что немецкий народ в межвоенное время очень любил обращаться к гадалкам и ведьмам, чтобы узнать будущее. Этот факт был на руку Гитлеру, и он активно пользовался им.

Также Керлендер подчеркивает, что нацисты предпринимали попытки воскрешения мертвых солдат и занимались разработкой паранормального оружия.