Вице-губернатор штата Вермонт заявил, что был обманут Фалуньгуном

Вице-губернатор штата Вермонт заявил, что был обманут Фалуньгуном

Коротко о главном: Вице-губернатор американского штата Вермонт Дэйв Цукерман, будучи не очень осведомленным о политической подоплёке сектантского Шэньюня, 25 марта, по американскому времени, принял приглашение посмотреть их представление, и дал оценку представления с точки зрения искусства. 28 марта, интернет-сайт «Великая эпоха», без его согласия, опубликовал часть интервью с ответами и использовал личные фотографии для распространения Шэньюня. Местное СМИ американского штата Вермонт газета «7 дней», взяла эксклюзивное интервью у Вице-губернатора, и, по инициативе заинтересованного лица, внесла ясность, показав лицо СМИ Фалуньгуна, и как Шэньюнь навязывает знаменитым людям очевидную, ни чем не прикрытую, актёрскую игру на политической платформе.

 

Скриншот с оригинала статьи

 

 

Артисты из шоу Шэньюнь уже официально покинули место представления (Film Performing Arts Center), однако перед этим, труппа Шэньюня навязала Дэйву Цукерману участие в интервью со СМИ Фалуньгуна». Интернет-сайт «Великая эпоха» в темпе, взял его телевизионное «Интервью», и смешал с масштабным механизмом распространения Шэньюня. Фактически же, Цукерман совершенно ничего не знал об этом.

 

 

Газета «Великая эпоха таймс» опубликовала статью под заголовком «Вице-губернатор Вермонта превозносит и восхваляет Шэньюнь, которое является невероятным представлением».

 

В телефонном интервью данному изданию, Цукерман объяснил, что театральная труппа Шэньюнь никогда не имела к нему отношения, он заявил, что указанный коллектив, 25 марта в «Film Performing Arts Center», города Бёрлингтон устраивал вечер, куда его пригласили поприветствовать данное представление.

 

По словам Цукермана, «Film Performing Arts Center» предоставил ему входные билеты для участия в вечере, и он намеревался отплатить театру.

 

Цукерман поднялся на сцену и ознакомился с труппой и ансамблем, а также вручил представителю Шэньюня официальное правительственное «Благодарственное письмо». Цукерман поведал, что до этого представления, он сам лично ничего не знал о Шэньюне, он описывал представление Шэньюня как «сочетание искусства и интересов религии».

 

На прошлой неделе, газета «7 дней» опубликовала статью «Закулисные истории раздувания роскоши и лоска в китайском танцевальном шоу Шэньюнь», в которой сообщалось, что компания Шэньюнь предоставила огромную сумму денег для мероприятий по специальному развитию и распространению в Вермонте. Газета «7 дней» также провела исследования развития основной ситуации в Шэньюне, связанной с плоскостью религии и политики.

 

Исследования показали, что театральная труппа Шэньюнь сформирована из членов «Фалуньгуна». В 1999 году, «Фалуньгун» был признан Правительством Китая как секта.

 

Принимая это во внимание, Цукерман заявил, что окружающие Шэньюнь любые политические темы или спорные точки зрения, ему совершенно не знакомы. А именно Шэньюнь был указан одним американским специалистом по проблемам сект как «Императорское богатство наставника Ли Хунчжи и орудие по его распространению и вербовке адептов».

 

Цукерман заявил, что в «Film Performing Arts Center» у него взял интервью один из работников телевидения, он изначально считал, что этот человек участник хореографического ансамбля. Тот журналист, который являлся этническим китайцем, касался тем окружающих выступление, а также «всего, что касается Бога», им задавались «весьма наводящие вопросы», и Цукерман ответил, что особенностью выступления является «единая гармония.

 

В первой половине дня понедельника, фотографии и оценка Цукермана появились на интернет сайте газеты «Великая эпоха таймс», указанная газета является скромной обителью рупора «»Фалуньгуна» на западе. Интервью брал журналист с телеканала «Новые китайцы» (Синьтанжэнь), который также учреждён работниками «Фалуньгуна».

 

Цукерман признался перед интервью газете «7 дней», что лично совершенно не подозревал о том, что Шэньюнь самовольно использует его высказывания и фотографии для исполнения замысла распространения секты.

 

Источник: Антисектантская интернет сеть Китая

Автор: Picard Ре

 

Редактор и переводчик: Синь Цюань