Тематический фильм на американском телеканале продемонстрирует, каким образом Саентология «зажимает» критиков

Тематический фильм на американском телеканале продемонстрирует, каким образом Саентология «зажимает» критиков

Коротко о главном: По информации американских средств массовой информации, журнала «The Hollywood Reporter» от 22 мая 2017 года, известная голливудская кинозвезда, бывший адепт саентологии Лиа Ремини (Leah Remini) совместно с каналом A&E Network в ближайшем будущем презентует широкой публике тематический фильм «Торговцы страхом» (Merchants of Fear), в котором глубоко анализируются и разрешаются сложные и запутанные отношения между саентологией и их бесстрашными критиками.

 

Лиа Ремини (Leah Remini)

 

 

В сообщении говорится, что в настоящий момент, Лиа Ремини занимается распространением своих документальных фильмов, главной темой которых является саентология. Художественно-развлекательная сеть (A&E Network) подготовила для демонстрации двухчасовую версию тематического фильма «Лиа Ремини: Саентология и выжившие» (далее сокращённое название «Выжившие»).

 

 

Лиа Ремини, а также бывшие адепты, провели глубокий анализ существующего в саентологии такого шокирующего явления как жесткое обращение и истязание, который стал главной темой фильма «Выжившие, серия указанных фильмов в 2016 году заняла первое место в рейтинге аудитории среди многосерийных драм без сценария на художественно-развлекательном канале.

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com  Автор  Kate Stanhope