Сфабрикованные Фалуньгуном ложные слухи опять показали своё истинное лицо

Сфабрикованные Фалуньгуном ложные слухи опять показали своё истинное лицо

По сообщению гонконгской газеты «Синдао жибао», вследствие того, что международное издание секты Фалуньгун «Великая эпоха» очернили китайского бизнесмена из Австралии Хуан Сянмо, господин Хуан в апреле 2016 года подал иск в суд. В июне 2016 года, благодаря примирению адвокатов обеих сторон, «Великая эпоха» официально подготовила для господина Хуан Сянмо значительную компенсацию, а также принесла свои извинения.

 

 

Начиная с «Теории взрыва земли», инспирирующей панику в обществе, до «пересадки органов живых доноров, порочащих Правительство Китая, многократные переходы на злонамеренные личные оскорбления, говорят о средствах, фабрикующих ложные слухи Фалуньгуна, которые можно назвать многообразными.

 

В 2006 году, Фалуньгун «состряпал» ложные слухи о пересадке органов живых доноров». Сфабриковав ложные слухи, Фалуньгун заявил, что в Китае, в районе Суцзятунь, города Шэньяна, располагается концентрационный лагерь, внутри которого содержаться более 6 тысяч членов Фалуньгуна, две третьи из которых уже погибли, и были сожжены в лагерном крематории, после изъятия у них органов. Фактически же, трансплантация органов в Китае, является крайне образцовой. С 7 по 8 февраля текущего года, противники торговли человеческими органами, организовали встречу на высшем уровне в Ватикане. Китайская сторона приняла приглашение для участия в ней, поделившись с различными странами мира китайской программой пожертвования органов и контролем за их пересадкой, которая получила международное признание, позволив полностью развеять ложные слухи о «пересадке органов живых доноров. Фалуньгун наоборот, «поднял камень и уронил его на собственные ноги».

 

В последнее время, Фалуньгун опять начал развлекаться махинациями «навязывания явлений, вызывающих массовое внимание». Например, недавний случай со смертью ученика в уезде Лусянь, провинции Сычуань, изначально он упал с верхнего этажа здания, однако некоторые люди, намеренно представили множество версий о том, что «пять хулиганов-учащихся убили одного ученика», в сети это сообщение вызвало продолжительное «брожение». После этого было установлено, что Фалуньгун и прочие иностранные антикитайские силы, за спиной, преднамеренно устроили подвох.

 

Вернёмся к теме вопроса, Фалуньгун как раз использует честную, антикоррупционную борьбу, ведущуюся широким фронтом Компартии Китая, как явление вызывающие массовое внимание, для фабрикования ложных слухов. Потерпевший поражение Ван Цинлян и другие высокопоставленные чиновники, изначально не имели ни какого отношения к господину Хуану. Фалуньгун, для того чтобы привлечь всеобщее внимание, не поскупился на клевету в адрес господина Хуана. Однако, в этот раз Фалуньгун опят не смог добиться успеха, и не только компенсировал огромную денежную сумму, но и принёс извинения через заявление в средствах массовой информации. Несмотря на неоднократные фабрикации ложных слухов, у таких сектантских организаций как Фалуньгун, намерения их сектантской природы, не могут остановить их поступь.

 

Комедия с «пересадкой органов живых доноров, подстрекательства в деле уезда Лусянь, иск китайского бизнесмена на клевету, это бесчисленные примеры, которые доказывают, что Фалуньгун является механизмом по вырабатыванию ложных слухов. Общеизвестно, что средства массовой информации под знамёнами Фалуньгуна, опираются на ложные слухи, демонизирующие Китайское государство.

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com  Автор Тянь Тянь