Родители отсутствовали на моей свадьбе из-за секты «Бог всемогущий»

Родители отсутствовали на моей свадьбе из-за секты «Бог всемогущий»

         

Я живу в деревне Ян уезда Синань Автономного района Внутренней Монголии. Первого октября 2016 года прошла моя свадьба, но я не получала поздравления от родителей. Только старший брат с некоторыми родными пришли к нам с поздравлениями. Мой папа Лю Баочэн умер зимой 2014 года. Моя мама Чжан Шуцин, которая верит в секту «Бога всемогущего», уже 10 лет назад ушла из дома. Я потеряла мою маму из-за «Бога всемогущего». Она отсутствовала не только на моей свадьбе, но и на всех таких важных событиях в моей жизни, как вступительные экзамены в школу старшей ступени, государственные экзамены и т.п.

Все началось с 2000 года. У моей мамы особое хобби. Она любит гадать. Когда у нее дело не ладится, она обращается к гадальщику. Однажды в августе она ходила в гости к подруге Чэнь Иньхуа, как обычно. Там она встретилась с Бао Сюминь, которая тоже пришла в гости. Бао Сюминь сказала маме, что она – наследственная гадалка, но редко гадает. Потом она гадала для Чэнь Иньхуа. Чэнь Иньхуа сказала маме таинственно, что Бао Сюминь рассказала о ее прошлом очень точно, поэтому о будущем она также может гадать точно. Моя мама хорошо знала свою подругу Чэнь Иньхуа. Услышав, что Бао Сюминь действительно правильно гадала о прошлом Чэнь Иньхуа, мама поверила Бао Сюминь и попросила ее гадать для себя. Бао Сюминь сказала маме с деланной серьезностью: «Я гадаю тебе против обыкновения, ради родственника. Однако тебе надо слушаться меня. Если ты выдашь небесные тайны, то моя жизнь сокращается. Тебе нельзя меня обижать». Увидя, что мама уже обещала делать все, как она укажет, Бао Сюминь сказала маме: «Несколько дней назад ты допустила ошибки в действиях. В конце этого месяца будет бедствие у твоей младшей дочери. Зато через три дня у тебя будет шанс. Тогда тебе принесут драгоценность. Прими! В эти дни не выходи из дома, а то будет бедствие. Жди дома помощника! После принятия драгоценности можно превращать неудачу в удачу. Если ты выдашь небесные тайны, то у тебя будет возмездие. Помни!» Слова Бао Сюминь сильно беспокоили маму, и мама была полностью убеждена в истинности слов Бао после возвращения домой. Через три дня Чэнь Иньхуа с зонтиком и книгой «Катехизис свидетельства евангелия» пришла к нам и маме сказала: «У меня был сон. Во сне старик с белой бородой мне сказал, что я должна дать тебе этот райский зонтик, чтобы жить счастливо всегда. Это райское счастье. Это защитный зонтик. Надо его принять. Кроме того, надо поступать так, как указано в книге. Иначе ты все еще не сможешь избежать бедствия». Мама тотчас приняла «драгоценность» от испуга. И как Чэнь Иньхуа сказала, она серьезно положила зонтик под ящик, чтобы его не терять, и каждый день она тратила определенное время на чтение книги. Так как мама окончила только начальную школу, она плохо знала грамоту и с трудом понимала смысл в книге. И она часто обращалась к Чэнь Иньхуа за помощью. По мере углубления «учебы» мама стала участвовать в «собраниях» в доме Чэнь Иньхуа.

Сначала мама вела себя нормально. Она только читала книгу и ходила в гости к Чэнь Иньхуа. Мы с папой еще могли это принять. Папа даже пошутил, что мама сейчас любит учиться и станет студенткой. Надо побольше заработать, а то нет денег. Однако такие дни не долго продолжались. Мама стала все чаще и чаще ходить к Чэнь Иньхуа, с одного раза в неделю до 4-5 раз. Иногда, когда она готовила, приходила Чэнь Иньхуа, и мама тотчас шла с ней. Мы с братом часто ели объедки и сырой рис. Одежда у нас тоже была грязной. Мы стали странными в глазах товарищей по учебе. У папы было очень досадное настроение. Он несколько раз беседовал с мамой, но ничего не получалось. Папа думал, что каждое дело имеет свой срок и маме надоест. Со временем ей будет надоедать и она откажется. К сожалению, в этот раз мама не только упорно стояла на своём, но и отдавала деньги, даже на расходы на жизнь не оставляла. Противоречие между мамой и папой стало острым. У них начались ссоры. В конце концов, мама переехала в дом Чэнь Иньхуа. Мы с папой несколько раз обращались к ней, но она или избегала встреч, или отвечала молчанием. Она была равнодушна к нашей просьбе и к осуждению папы. Потом, когда мы с братом еще раз к ней обратились, ее не было дома. С тех пор я ее больше не вижу.

После ухода мамы папа один нас растил. Он заболел от переутомления и умер зимой 2014 года. Старший брат бросил учебу и устроился на временную работу. Он до сих пор не женился. Только я, благодаря поддержке и заботе папы и брата, едва окончила специальный курс. Я поняла, что если бы мама всегда была рядом с нами, если бы мама не верила в секту «Бога всемогущего», то наша жизнь была бы совсем другой. 16 лет спустя я все еще не могу простить маму, что она бросила нас и ушла навсегда. В результате у нас не было веселого детства, как у других детей. Я потеряла маму из-за «Бога всемогущего». Именно «Бог всемогущий» отобрал у меня радость и разрушил нашу семью. Надеюсь, что моя мама может осознать свою ошибку и вернуться на правильный путь, и вернуть нам светлое будущее.

Источник:Kaiwind  Автор :Лю Вэйхун