Три вопроса об истинной причине смерти Лай Шаньтао из-за болезни

Три вопроса об истинной причине смерти Лай Шаньтао из-за болезни

Ещё один умер! В мае 2017 года скончался из-за болезни лидер Вашингтонской ассоциации Фалуньгун. В действительности же, к не прекращающимся преждевременным смертям активистов Фалуньгуна, автор данных строк уже давно проявляет некоторый интерес, с целью изучения. В конце концов, рождение и смерть от болезней в старости, это в природе вещей у человека. Возможно только лишь в этой странной организации Фалуньгун, смерть может стать новостью, а может стать табу.

 

Лай Шаньтао

 

Способен ли избежать смерти доктор наук, практикующий Фалуньгун?

 

Докторское образование, возможно, самое большое светлое пятно на теле Лай Шаньтао. Если говорить относительно высокообразованных последователей, то Ли Хунчжи всегда их очень ценит. Потому что всегда, «Господь Будда» Ли Хунчжи, полностью посвящает себя иллюзиям и фантазиям, которые он применяет в этой группе высокообразованных последователей, с научной точки зрения подтверждая и доказывая удивительные и сверхъестественные способности Фалуньгуна. А на самом деле, эти последователи также действительно использовали своё высшее образование для настойчивых подтверждений и доказательств Фалуньгуна. К несчастью, эти высокообразованные последователи, в конце концов, один за другим не оправдывают надежд, и преждевременно умирают в больших количествах, и Лай Шаньтао опять это проклятье ещё раз дополнил фактами железных доказательств!

 

Линь Имин

 

Может ли избежать смерти активист Фалуньгуна?

 

Лай Шаньтао действительно является «Талантом» с высшим образованием, во время верификации Фалуньгуна, можно говорить о его красноречии. Лай Шаньтао заявлял, что Фалуньгун имеет «специфический» эффект при лечении хронических и трудноизлечимых болезней, и как огромны трудовые заслуги Фалуньгуна! А каков результат, если не соответствуешь образцу, то смерть от болезней, плюс преждевременная смерть!

 

Может ли Ли Хунчжи спасти последователей?

 

Усердные последователи достойны усердных последователей! Как сообщается, Лай Шаньтао до самой смерти был твёрд и неизменен Фалуньгуну, в период, когда он был уже тяжело болен, он постоянно и неоднократно декламировал в слух, что формула рецепта «Фалунь Дафа это хорошо», «истина, доброта и выносливость это хорошо», однако от этого не было никакого результата. Ты всё ещё действительно считаешь, что читая в слух эти несколько фраз, «Фалунь Дафа это хорошо», «истина, доброта и выносливость это хорошо», можно ещё больше растрогать «Господа Будду». В действительности, каким образом его можно растрогать, каким образом сможет заступиться и помочь «Господь Будда», финал всегда одинаков!

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com  Автор Дин Цзэ