Учение “Лечение болезней верой” уничтожило женщину

УЧЕНИЕ “ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВЕРОЙ” УНИЧТОЖИЛО ЖЕНЩИНУ, АМЕРИКАНСКИЕ СУПРУГИ БЫЛИ ПРИГОВОРЕНЫ К 10 ГОДАМ ТЮРЬМЫ (ФОТО)

В феврале 2013  SyberRossiter погибла по вылеченному диабету. Ее родители не покупали ей лекарства, а лечили ее молитвой. В конце концов произошла трагедия. В ноябре прошлого года их обвинили в суде, где  Wenona и TravisRossiterбыли обвинены в совершении случайного убийства 12-летней дочери и приговорены к 10 годам тюрьмы. Их родственники и друзья присутствовали в судебном процессе. Когда судья объявлял заговор, было очень тихо в зале.
По сообщению, супруги Росситер были членами секты Церковь первенцев. По учению настоящей секты, традиционная медицина была виновная. Церковль первенцев была преобразована  в 1861 году с организации josephmorris (может быть, эта организация уже распустилась, некоторые остальные дожили до середины 20 века).
7 ноября 2014 года супруги Росситер были обвинены в отказе лечить свою дочь, что привело к ее смерти
Перед объявлением заговора супруги Росситер выступили с речью.  Wenona Rossiter со слезами в глазах и большим волнением сказала: “Нет никаких слов, которыми можно выразить свое горе, когда мать потеряла свою дочь. Каждый день я корю себя за это. И я надеюсь, что все будет повторяться, может быть, все получается по-другому. Когда я потеряла дочь, все у меня уже погибло. Дочь была моя единственная надежка и самое прекрасное в моей жизни.”


Когда  SyberRossiter погибла в 2013 году, ей только было 12 лет
После заговора юрист Wenona RossiterMarkHeslinga сообщил корресподенту, что “для Wenona Rossiter заговор, конечно очень горький, поэтому я ничуть не удивился, как она взволновалась”

По новому закону, опубликованному в 2012 году штатом Орегон, “лечение болезней верой” больше не будет служить поводом протеста против обвинения в убийстве и случайном убийстве. Зто и значит, люди как супруги Росситер вынуждены принять заговор, установленный в 11 пункте закона. Хотя их юрист потратил большие усилия на то, чтобы судья не использовал строгий заговор, но судья приговорил их к 10 годам тюрьмы.

MarkHeslinga отметил: “Хотя у разных людей дела разные, но все равны перед законом. Люди, которые мучат сводих детей, хотя они успевает сделать все хорошо, но за не лечение детей по своей вере, неизбежно будут назаканы.”

Права опеки на остальных 2 ребенка суд возьмет обратно у супругов Росситера. Они будут жить отдельно от семьи Росситера и ее близких друзей. А то они попадут в секту опять, перед ними встанетопасность как у SyberRossiter. В мае в судебных решениях  DanielMurphy  говорилось, что если их вера привела к действиям, то это именно мотив преступления.

Судебное разбирательство продолжалось целую неделю. Перед оформлением окончательного решения жюри обсуждали 4 часа.