Премьера масштабной драмы: девушка из последних сил борется с многожёнством в секте

ГОДОВАЯ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА МАСШТАБНОЙ ДРАМЫ: ДЕВУШКА, ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, БОРЕТСЯ С МНОГОЖЁНСТВОМ В СЕКТЕ

Коротко о главном: По сообщению сайта «calgaryherald.com» от 7 марта 2017 года, самое последнее произведение Джоана Маклауда (Joan MacLeod), касающееся темы взросления, драма «Грейси (Gracie)», будет непрерывно демонстрироваться в театре «Martha Cohen Theatre» до 18 марта, показ этой драмы немедленно получил приличные отзывы. В упомянутой драме рассказывается страдальческая история о взрослеющей молодой девушке Грейси, из общины многоженцев мормонов-фундаменталистов, а также о жизненном опыте её семьи в сектантском обществе.

 

Эта мировая премьера масштабной драмы является совместным проектом сотрудничества театров «Victoria’s Belfry Theatre» и «Alberta Theatre Projects», задние декорации сцены, установлены в общине многоженцев мормонов-фундаменталистов в городке Баунтифул, канадской провинции Британская Колумбия.

 

Грейси, это молодая девушка, которая родилась в американском штате Юта в одной из подобных сект, после замужества матери с мистером Шелби из городка Баунтифул, она, старший брат и две старшие сестры переехали в канадскую провинцию Британская Колумбия.

 

Старшая сестра Грейси Селеста, также была выбрана для замужества старшим сыном мистера Шелби, если говорить о них, то это была огромная честь, потому что их мать являлась 18 женой мистера Шелби, а её старшая сестра всё таки, была первой женой его старшего сына.

 

Вторая старшая сестра Грейси была не так счастлива. Она была выбрана для замужества старшим братом мистера Шелби, один его возраст достигал того, что мужчина мог быть её дедушкой.

 

Упомянутая драма, создающая образ жизни в раскалывающейся религиозной секте, является порочной и отвратительной, такой же навязчивой, как кошмарный сон. Начиная с 16 лет, дети воспитывают будущее поколение, среди них большинство рождено престарелыми членами религиозной общины и их многочисленными женами. Мальчики в общинах, считаются дешевой рабочей силой или прогоняются прочь из религиозной секты, потому что здесь у них нет возможности найти себе спутницу.

 

Женщины вынуждены, в случае если её организм позволяет, рожать как можно больше детей, потому что по словам одного из мужчин, чем больше будут размножаться его потомки, тем выше будет его статус в раю. Этим объясняется, почему молодые девочки являются такими драгоценностями, для этих престарелых людей.

 

Вследствие того, что Грейси была выращена религиозной сектой, то она знает только такой единственный образ жизни. Она своими собственными глазами увидела доказательства того, что в ситуации когда её мать едва не умерла во время второй беременности, а мистер Шелби заставил её забеременеть третьим ребёнком.

 

Справочная информация

 

Фундаменталисткая религиозная секта «Церковь Иисуса Христа святых последних дней» (сокращённое название FLDS), является ветвью мормонизма, не смотря на то, что она отделилась от основного течения мормонов, она тем не менее напрямую подчиняется основателю мормонской религиозной доктрины Джозефу Смиту: в религиозной секте практикуется многоженство.

 

Община «Баунтифул» (Bountiful) это секта многоженцев, которая расположена в канадской провинции Британская Колумбия, она основана в 1946 году, адептами мормонов-фундаменталистов. Указанная секта с момента образования является изолированной, известна своими злодеяниями, как например, подготовка несовершеннолетней, 12 летней девочки к межнациональному браку, жены рассматриваются как машины для рождения детей, лишение детей права на образование и т.д.

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор   Ма Дин