Игры Фалуньгуна это «Игры со Смертью»

Игры Фалуньгуна это «Игры со Смертью»

15 мая, Управление общественной безопасности города Чжаньцзяна на официальном публичном аккаунте «Патруль интернет-полиции города Чжаньцзяна за исполнением законов» опубликовало новость, заявив, что полиция города Чжаньцзяна арестовала куратора «Игры Синий кит — доводящей до самоубийства», некоего интернет-пользователя Сюй. В настоящее время, за нарушение статьи 120, части 3 Уголовного кодекса, некий Сюй задержан на основе обвинения в уголовном преступлении за распространение и пропаганду экстремизма. (Новостной сайт The Paper, 16 мая)

«Игра Синий кит-доведение до самоубийства» берёт своё начало в России, формой упомянутой игры является «придумывание заданий», которые ведут участника к самоубийству. В феврале этого года, странная смерть двух российских молодых девушек, вызвала панику и страх в интернете. Среди произошедших на всей территории России 130 самоубийств молодых людей, 80 смертей имеют отношение к «Синему киту»

 

«Игра Синий кит — доводящая до самоубийства», потрясла всё общество, кроме потрясения и страха люди заметили, что многие случаи, связанные с «Игрой Синий кит — доводящей до самоубийства» очень схожи и аналогичны секте Фалуньгун, среди членов Фалуньгуна есть не мало людей, которые также, прыгнув с высотных зданий или другими крайними методами свели счёты с жизнью. Фалуньгун, прямо говоря, тоже является «Игрой со смертью». Ниже, мы сможем посмотреть на «Игры смерти Фалуньгуна» и понять каким образом, они заставляют толпы последователей идти по дороге смерти.

 

Люди, верящие, что тренировки излечивают болезни, умирают от болезней Ли Хунчжи проповедует о том ,что тренировки «Фалуньгун» являются единственным путём для «Кармы», а также является единственным эффективным способом для лечения болезней. Обольщаясь ложными утверждениями и ересью Ли Хунчжи, некоторые заболевшие последователи Дафа не занимаются лечением болезней. В городе Сямэнь, провинции Фуцзянь, Линь Вэньвэй упражнялся Фалуньгун с 19997 года. Он полагал, что после того как в 2007 году он заболел туберкулёзом, «Учитель» Ли Хунчжи наблюдает за ним, и только лишь продолжая совершенствоваться и закаляться Фалуньгуном, можно «одолеть недуг без лекарств». Вследствие того, что долгое время отказываясь от врачей и затягивая с лечением, в марте 2011 года он умер.

 

Люди, сконцентрированные на стремлении к удовлетворению, в конце концов добиваются смерти Для обмана и завлечения последователей, Ли Хунчжи стремиться давать обещания последователям, что окончательным состоянием совершенствования и закаливания является «успешное завершение достижения состояния Будды», «Если ты действительно удовлетворился, ты изменился, превратившись в большое божество, и держать в руках земной шар, для тебя не составляет труда». Соблазняемая «удовлетворением», жена Ван Синьго из провинции Хубэй, начала в 1998 году практиковаться Фалуньгуном. После тренировок она думала про себя о «вознесении» и «удовлетворении», а также у неё появлялись галлюцинации. 20 февраля 2011 года, заявив о том, что «Учитель» Ли Хунчжи зовет её за окном для «вознесения к удовлетворению», и воспользовавшись тем, что домочадцы были не готовы к её взлёту, она погибла, упав сверху вниз из окна.

 

Люди, упорно практикующие Фалуньгун практикуются в смерти Утверждения и ересь Ли Хунчжи, которыми он описывает для последователей превосходные перспективы, ведут последователей к тренировкам, не смотря ни на что. В городе Яньчэн, работница почтово-телеграфного отделения Чжан Цзиншунь страдала от болезней сердца, но принимая лекарства, её лечение изменяло всё в лучшую сторону. Начав в 1999 году упражняться Фалуньгуном, поверив на слово утверждениям, что практикуясь «Фалуньгуном», заболевшему не нужно принимать лекарства и делать инъекции, она самостоятельно прекратила приём лекарств, усердно занявшись тренировками. В последствии, состояние болезни становилось всё серьезнее и серьёзнее, и она умерла на месте, во время занятия тренировками.

 

Проповедующие Буддизм последователи, в конце концов умирают от усталости Ли Хунчжи требует от последователей «проповедовать Буддизм», «усердие», и только тогда большая часть последователей, не смотря на здоровье, денно и нощно будут выполнять физическую работу, ради Фалуньгуна, в результате несметное количество умрёт от усталости. Супруги Ли Чаочжан и Фан Цайся из уезда Жэньшоу, начали практиковаться Фалуньгуном в 1995 году, каждый из них страдал от гипертонии, сердечной недостаточности и сахарного диабета, однако они отказались от лечения. Перед рассветом 2 октября 2011 года, Фан Цайся умерла от «инфаркта миокарда» во время распространения листовок, 3 ноября 2011 года, Ли Чаочжан умер от внезапно возникшего кровоизлияния в мозг, в время переписывания священных писаний с интернет сайта Фалуньгуна.

 

Люди, защищенные верой в Дхармакая, неожиданно трагически погибли Ли Хунчжи заявляет, что имеет в своём распоряжении бесчисленное количество «Дхармакая», которым можно защищать последователей. В июне 1994 года, Ли Хунчжи во время «Ответов на вопросы о преподавании учения в городе Чжэнчжоу», вселил бодрость духа последователям Дафа: «Ты отправишься в Гонконг, ты отправишься в Америку, ты добежишь до Луны, поднимешься до Солнца, моя «Дхармакая» повсюду сможет защитить тебя.». Ли Юньань из уезда Жэньшоу, провинции Сычуань, практикует Фалуньгун с 1997 года, постоянно для других называет себя «истинно изучающим веру» последователем, способным добиться «Учительскую» «защиту Дхармакая». 6 августа 2011 года, в время столкновения с сильным наводнением, не взирая на отговоры других, крепко придерживаясь своего мнения о срочной уборке урожая кукурузы, он утонул.

 

Факты свидетельствуют, что Фалуньгун является именно «Игрой со смертью», она более ужасна в сравнении с «Игрой Синий кит — доводящей до самоубийства»

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор   У Ди