Убийства своих детей англичанкой раскрыли закулисье секты

УБИЙСТВа СВОИХ ДЕТЕЙ И УДАЛЕНИЕ ИХ СЕРДЦА АНГЛИЙСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ РАСКРЫЛИ ЗАКУЛИСТУЮ СТОРОНУ СЕКТЫ (ФОТО)

4 декабря 2014 года FaraiChirashi в своем доме в городе Альва ножом ранила своего сына в голову, шею и тело и его убила. Судебно-медицинский эксперт даже заметил, что сердце сына уже удалила мать.  По сообщению сайта Dailyrecord.co.uk от 7 апреля, по выводам судебного заседания и доказания судебно-медицинского эксперта FaraiChirashi, которая удалила сердце сына, заболела шизофренией, и даже паранойей под воздействием “необычной религии”. Убийство своего сына и удаление его сердца — это процесс выполнения исключительной миссии бога. По  результатам расследования было обнаружено, что она была в секте theAgapeforAllNationsInternationalMinistries. Эту секту создал зимбабвийский священник WalterMasocha, который называется “пророком”. После отдаления от этой секты и развода с мужем, который еще остается в этой секте, она и заболела шизофренией.

Scott Chirashi, убитый матерью

После трагедии таинственная сторона theAgapeforAllNationsInternationalMinistries была раскрыта. Сайт Dailyrecord.co.uk отметил, что, хотя раньше WalterMasocha был очень  богатым и жил счастливой жизнью как бог, но убийство сына FaraiChirashi сильно воздействовало не его счастье. 27 апреля 51-летний WalterMasocha обвинило большинство жюри в совершении сексуального насилия женщин, в том числе одной диакониссы и одной несовершеннолетней девочки. WalterMasocha, бесстрастно стоя, выслушал приговор. Судья велел ему записать свое имя в списке насильников и внес приговор.


Лидер the Agape for All Nations International Ministries Walter Masocha

По сообщениям, пострадавшая диаконисса отметила, что она со всеми женщинами называли WalterMasocha “моим отцом”. А WalterMasocha говорил ей, что он услышал голос бога. В горах Моисея в Египте он ввел разговор с богом, бог сказал ему, что у него есть ключ от рая для диакониссы. Пострадавшая диаконисса гневно сказала:“это настоящая сплошная ложь”.

Как говорилось в сообщенииях, в 2007 году WalterMasocha создал секту theAgapeforAllNationsInternationalMinistries, зарегистрировал ее в число благотворных ассоциаций для “развития религии”. С 2011 года секта получила большие доходы на сумме более 3,3 млн стерлингов, большинством которых являлись жервы последователей. В таких странах как Франция, Ирландия, Канада, США и Нигерия, Уганда, Замбия и Зимбабве, его родина, WalterMasocha открыл “спутниковые религиозные организации”. Например, в Англии он имел более 10 религиозных ветвей и более 1000 последователей, которые распространяются в городах Тесла Глазго, Данди и Абердин. А большинство из них приехало из Зимбабве.  По словам диакониссы, WalterMasocha  под знаменем религии привлекал беспризорных и трудних мигрантов в Англию. Местные боссы часто равнодушно относились к этим мигрантам, поэтому им трудно было найти работу и оформить свои документы. А когда они встречались с человеком, который все время говорит им, что  “не беспокойтесь, все будет хорошо, вы можете получить необходимые документы, вы будете богаты”, они выразили глубокое уважение к “пророку”. Пострадавшая диаконисса сказала: “После отдаления от секты она очнулась, что это настоящее еретическое учение, а он все время обманывал людей и всовывал свои мысли в голову других. Кроме этой секты, ты не мог подружиться ни с кем. Тебе даже нельзя было выслушивать священников других религий. Тебе надо было отдать ему все. Раньше мы охотно принесли свои зарпраты и отдали ему. Но эти поступки не могли его удовлтворить. Он мог подсказать тебе, что чем больше ты отдашь пророку, тем больше бог тебе даст счастья. Да, эти поступки, как видно, вышли только из рук дураков, но эти средства обмана действительно были пригодны для этих взрослых ”.
В сообщениях говорилось, что до трагедии с ScottChirashi некоторые бывшие последователи обвиняли лидера theAgapeforAllNationsInternationalMinistries в совершении сексуального насилия и финансовом беспорядке. Представитель theAgapeforAllNationsInternationalMinistries объявил, что секта уже отключил WalterMasocha и выразил глубокое сожаление пострадавшим, но он отрицал, что theAgapeforAllNationsInternationalMinistries является еретическим учением. По его словам, theAgapeforAllNationsInternationalMinistries “не имеет никакого характера еретического учения”.