Врачи» столкнулись с «пересадкой органов от живых доноров»

«Врачи» столкнулись с «пересадкой органов от живых доноров»
Фалуньгун опять публично продемонстрировал недостойное поведение

Кандидат в мэры города Тайбэя, врач Больницы Национального университета Тайваня Ко Венье сделал заявление, а также провёл пресс-конференцию, на которой опроверг несоответствие фактов, изложенных в книге «Кровопролитие», тайно состряпанной Фалуньгуном.

 

  1. Адвокаты Фалуньгуна перемудрили, тем самым, только ухудшили представление о правде

Эта книга «лучше всего может напрямую показать доказательства преступлений, связанных с трансплантацией органов у живых доноров, и ничто не может превзойти результатов интервью с Ко Венье». В этом фарсе, в глазах сплетников, Ко Венье стал самым «непосредственным» «свидетелем». Однако Ко Венье в опровержениях заявил: «Третья часть содержания книги, правда, седьмая часть ложь, раздутое хвастовство вышло за рамки». Адвокат Фалуньгуна Тун Вэньсюнь пытался через Facebook фальсифицировать оправдания, однако тем самым только всё усугубил, и в конце концов, процесс фальсификации был выведен на чистую воду, «…свидетельские показания доктора Ко Венье являются чрезвычайно важными, а наше интервью к тому же, не имеет аудиозаписи. Поэтому, ради точности, я нижеследующий черновой проект сначала дал для ознакомления доктору Ко Венье. Сверху доктор Ко Венье поставил подпись. Я сделал некоторые исправления». (Комментарии Этана Гутмана) Таким образом, «важные устные доказательства», тем не менее, не имеют аудиозаписи, и нуждаются в тщательном «редактировании», а доступные взору так называемые «доказательства», являются товаром какого качества!

  1. Мелодраматичность и оплошности фарса, сплетники сами случайно проговорились

Сплетники уже «сами случайно проговорились». Прежде средства массовой информации Фалуньгуна называли труд Гутмана «Извлечение выгоды из Килгура и Мэйтаса (отчет)…», Мэйтаса и ему подобных, вследствие того, что они занимаются фальсификациями, Россия и ряд других стран внесли в «чёрные списки», запретили въезд, и уже давно они пользуются плохой репутацией. Иначе говоря, уже состряпанная Фалуньгуном мелодраматическая пьеса, затрагивающая «трансплантацию органов у живых доноров», может «вернуться в печь для переплавки», став «материалом» для «новых произведений Фалуньгуна», а затем, появиться на свет свежий, ещё более «мелодраматичный» «международный вклад в литературу» — шумящий целую вечность, а так называемые «доказательства», изначально проходят тщательную подготовку в клике Фалуньгун. На этот раз, искажение фактов сплетниками произошло преждевременно, «оконфузившиеся свидетели» после опровержений, и даже средства массовой информации Фалуньгуна, которые также в одночасье сильно увлеклись, случайно выложили как на ладони закулисную сторону рабочего процесса, лично продемонстрировав циничный поступок.

  1. Старческое слабоумие «Главного Будды» Ли? Фалуньгун сам роет себе могилу.

Общеизвестно, что начиная с 2006 года, когда Фалуньгун состряпал ложный слух о « трансплантации органов у живых доноров», их фальсификации ни перед чем, ни останавливались, полностью не считаясь с нравственными границами. Всё-таки, не смотря на то, является ли «выдумкой Суцзятунь», либо их так называемое «объективное» расследование, это всё разоблачено международным сообществом и вызывает насмешливую улыбку у людей. И фактически с Фалуньгуном также уже произошли коренные изменения. Вслед за смелым и решительным Ли, остальной костяк умер из-за болезни, вокруг «Загадки внебрачного ребенка» Ли Хунчжи, «Врат открывающих жилище», «Врат дублёров» и других сомнительных начинаний, часто возникают скандальные слухи, эта сектантская организация уже давно катится по наклонной плоскости. Последователи питают подозрения о тяжёлом болезненном состоянии «старческого слабоумия» учителя, и также не удивительно, что идёт поиск любого выхода из критической ситуации, хватание за любую дощечку, это всё является «спасительной соломинкой». На этот раз, спекуляция «остывшей трансплантацией органов у живых доноров», не что иное, как пуск в ход старого трюка, использование всеобщей суматохи ради получения выгоды, попытка спасти положение, а также оказание внимания хозяину. Однако, Ко Венье уже публиковал письмо адвоката. Таким образом, официальные власти впутаны в трудности внутреннего и внешнего порядка Фалуньгуна, стоящего перед лицом кризиса, можно сказать связавшего себя по рукам и ногам.

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор   Сун Теи