Разоблачение: самая развратная секта «Миссия евангельских христиан»

РАЗОБЛАЧЕНИЕ: САМАЯ РАЗВРАТНАЯ СЕКТА «МИССИЯ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН» (ФОТО)

Миссия Евангельских христиан, другое её название религиозная община Иисус Утренняя звезда (Jesus Morning Star, аббревиатура JMS), это религиозная секта, так как на её основателя Чжэн Минси во всех частях мира был издан приказ о его розыске из-за дел по обвинению в сексуальном насилии над сёстрами по вере, этот человек был включен в Красный список розыска Интерпола, и был арестован в Пекине.

Основатель религии «Миссия Евангельских христиан» Чжэн Минси

 

Развитие у адептов особого пристального взгляда на прекрасных женщин

 

Женщина-адепт доставляет удовольствие основателю религии

 

Женщина-адепт доставляет удовольствие основателю религии

 

По сообщению японских средств массовой информации, Чжэн Минси особенно пристрастился к моделям, а также к участвовавшим в Конкурсах красоты женщинам. Он специально основал модельное агентство, чтобы при помощи него содействовать отбору красивых женщин-адептов.

 

Большое количество женщин адептов держат в руках личные фотографии, предлагая основателю религии «сделать выбор»

 

«Этому парню следует вынести смертный приговор, ООН погубил очень много людей, в особенности ни в чём неповинных женщин». После того как была услышана новость об аресте основателя южнокорейской сектантской организации «Миссия Евангельских христиан» Чжэн Минси, один южнокореец очень гневно высказался. После скрывания в течение пяти с лишним лет, Чжэн Минси недавно был арестован в Пекине. Посягнувший на несколько тысяч женщин Чжэн Минси, в конце концов, за свою распущенную жизнь, заплатил очень серьёзную цену.

 

Потерпевшая южнокорейская студентка выступает с обвинением Чжэн Минси

 

 

Женщины адепты рядом с Чжэн Минси возбуждают его

 

Среди жертв обмана, есть немало выдающихся студентов

 

Сообщалось, что Чжэн Минси мастерски использовал психологию самолюбия на чтении проповедей. Он заявлял молодым людям, что все единоверцы религиозной общины являются избранниками «Бога», поэтому, поэтому они все являются элитой общества, этот момент очень сильно привлекал выдающихся студентов.

 

Среди них было большое количество вступивших молодых студенток

 

Среди них было большое количество вступивших молодых студенток

 

Среди них было большое количество вступивших молодых студенток

 

Опираясь на обнародованные данные бывшего адепта, занимающегося миссионерской деятельностью в кампусе Токийского университета, причиной, почему активисты «Миссии Евангельских христиан» безудержного миссионерствовали в Токийском университете было, то, что «боевые результаты» в известном Токийском университете могли продемонстрировать могучую силу организации, тем самым способствуя их миссионерской деятельности в обществе.

 

Полная неразбериха в ситуации, во время проведения внутреннего мероприятия «Миссии Евангельских христиан»

 

Применение методов насилия к невесте на свадьбе

 

Согласно сообщений южнокорейских средств массовой информации, среди адептов Чжэн Минси, женщины составляли подавляющее большинство, после вступления в секту этих женщин, беда докатилась до применения грубой силы к возлюбленной Чжэн Минси.

 

Полиция конфисковала материалы на компакт-дисках, на которых большое количество женщин адептов «занимались само представлением себя»

 

По обобщениям японского еженедельника «Поуст», Чжэн Минси особенно пристрастился к моделям, а также к участвовавшим в Конкурсах красоты женщинам. Он специально основал модельное агентство, чтобы при помощи него содействовать отбору красивых женщин-адептов.

 

Сцена отбора моделей внутри «Миссии Евангельских христиан»

 

Чжэн Минси также очень часто на групповых свадьбах проводил «медицинское освидетельствование» для невест, совершая посягательство на их половую свободу и половую неприкосновенность личности.

 

Изумительное количество склонённых к сексу, во время нахождения в бегах

 

В 1999 году, южнокорейская телекомпания SBS сообщила о попавшем под подозрение Чжэн Минси за посягательство на более чем 500 сестёр единоверок, и проявлении высокого внимания к нему со стороны южнокорейской полиции. В сентябре 2001 года, Чжэн Минси скрылся из Южной Кореи из-за обвинения его в сексуальных преступлениях.

 

Южнокорейская телекомпания SBS сообщила о попавшем под подозрение Чжэн Минси за покушение на женщин-адептов

 

В ноябре того же года, Тайваньский журнал «Еженедельник» сообщил, что после факта совращения Чжэн Минси более 100 тайваньских студенток, Чжэн Минси подался в бега. 1 мая 2007 года, находящийся много лет в бегах Чжэн Минси был арестован в Пекине.

 

Сбежавший из Китая Чжэн Минси, арестован в мае 2007 года в Пекине

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор Кай Фэн