«Заоблачные цены» сектантских подделок

«ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ» СЕКТАНТСКИХ ПОДДЕЛОК

 

 

Сначала поговорим о сектантских «заоблачных ценах на жильё»

 

Сегодня цена на жильё дорогая, многие люди покупают недвижимость очень обдуманно, многие люди «ожидают наблюдая, с деньгами в руках». Но как раз наоборот, некоторые люди соглашаются тратить деньги на покупку» у (Синьлин Фамэнь) «Врата познания души» «маленького домика. Домик секты (Синьлин Фамэнь) «Врата познания души», конечно же, является домиком не для реальной жизни, а это самовольно расположенные по порядку, основателем религии Лу Цзюньхуном, четыре буддийских мантры, образующие некое объединение, именуемые «домиками». Лу Цзюньхун заявляет, что «домики на небесах являются большой жизненной энергией, а на земле они являются крупными банкнотами.

 

«Домик» (Синьлин Фамэнь) «Врата познания души»

 

Лу Цзюньхун по высокой цене продал несколько миллионов экземпляров распечатанных «домиков» верующим (Синьлин Фамэнь) «Врата познания души», одновременно намекнув адептам, что эти «домики» обладают духовной природой, и их обязательно следует идти и покупать по высокой цене. Чтобы иметь возможность молиться о счастье, некоторые адепты из-за надувательства растранжирили домашнее имущество.

 

Ещё раз поговорим о сектантских «заоблачных ценах на питание»

 

4 октября 2015 года, некоторые пользователи интернета опубликовали сенсационную новость, заявив, что во время еды в ресторане «живых морепродуктов Добродетель» города Циндао, натолкнулись на случай вымогательства денег, за тарелку креветок была запрошена цена 1500 юаней, и моментально пользователями интернета стали называть их «креветки по заоблачным ценам». «Креветки по заоблачным ценам», несомненно, и ангела из терпения выведут, однако существуют еще более «заоблачные цены», это «императорская пища» секты «Хуацзан Цзунмэнь».

 

У Цзэхэн владеет 50% акций Шэньчжэньского ресторана императорской пищи, в неё всего входит 7 блюд, стоимость их неодинаковая, от 2000 с лишним юаней до 6000 с лишним юаней за блюдо, самое дешёвое блюдо «Напиток очищающий лёгкие», фактически же, это обыкновенный сироп, за который тоже надо заплатить больше 2000 юаней с человека. Все присутствующие едят чёрную курицу, в своих микроблогах её называют «предком куриц», дошедшим за несколько тысяч лет до наших дней, и являющейся прародителем черных куриц, себестоимость одной курицы приближается к 1000 юаней. Фактически же, вид предка чёрной курицы происходит не далее, чем с обычной птицефермы города Хуэйчжоу.

 

И наконец, поговорим о сектантских «заоблачных ценах на принадлежности»

 

Печать У Цзэхэна из чёрного дерева, способную «ниспослать счастье», опытный специалист оценит в ничтожных несколько сот юаней, с последователей У Цзэхэн взимает плату не менее 55000 юаней за печать. У Цзэхэн также продаёт своим последователям собственные произведения каллиграфической живописи, обладающие «сверхъестественной силой буддийского учения», каждое полотнище продаётся по разной цене, от нескольких десятков тысяч до нескольких сот тысяч юаней. Один последователь по фамилии Чжан как то купил произведение каллиграфической живописи У Цзэхэна, потратив на него 500000 юаней. Основатель религии «Аум Синрикё» Сёко Асахара заявлял, что его супер способности могут лечить рак и СПИД, и люди одобряли и признавали так называемые «тренировки восьми шагов», за которые взималась плата от 200 до 400 тысяч долларов. Одна волосинка из усов и бороды Сёко Асахары, каждые 500 мл. воды для купания Сёко Асахары, каждые 200 мл. «Сладкой росы» имели чётко обозначенную цену от 30000 японских иен и выше, за один значок с его изображением просили 2 000 000 японских иен, за эмблему буддизма «Круг Дхарм» просили 10 000 000 иен. Из-за создания плана атаки ядовитым газом зарин в Токийском метро, 27 февраля 2004 года, Окружным судом города Токио, Сёко Асахара был приговорн к смертной казни в первом слушании.

 

Секо Асахара

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор Ван Сан