Лидер «Учения Хуацзан» акцентирует внимание на праздности и распутстве

ИСПОЛЬЗУЯ «УЧЕНИЕ ХУАЦЗАН» РУКОВОДИТЕЛЬ СЕКТЫ АКЦЕНТИРУЕТ ВНИМАНИЕ НА ПРАЗДНОСТИ И РАСПУТСТВЕ

 

Руководитель секты «Учение Хуацзан» У Цзэхэн мало того что является рэкетиром с большой буквы, в большей степени он является морально разложившимся, бесстыдно распутствующим развратным основателем религии. Одновременно в нём отражаются одни и те же устремления, что и у основателей других сект.

 

— — под предлогом «высококалорийных материалов» удовлетворять похотливые страсти основателя религии «Учение Хуацзан» У Цзэхэна.

Обладающий множеством бытовых отрицательных черт, известный своими злодеяниями У Цзэхэн, в молодые годы проживая в родительском доме сожительствовал с двумя сестрами, и эти две сестры одновременно забеременели. После 30 лет «блестящей судьбы» и «достижения силы буддийского учения», он при помощи статуса «воплощения в Будду Вайрочану» и других преданий и легенд стал привлекать учеников и последователей, обманывая адептов своей «спермой, которая является высококалорийным материалом», «полезной для женского организма», параллельно проповедуя, что брак предопределен в прошлой жизни, обманом и угрозами вынуждал женщин-адептов вступать с ним в связь. У Цзэхэн не только опытный бабник, мастер своего дела, но он также является непростительно развратным основателем религии.

 

— — под предлогом «совершенствования, как мужчин, так и женщин», силой переманивает к себе женщин основатель религии «Фалуньгун» Ли Хунчжи.

 

Ли Хунчжи является настоящим сексуальным маньяком, он, найдя повод, может у всех на глазах сблизиться с привлекательными женщинами, поэтому он отбрасывает «совершенствование, как мужчин, так и женщин». Он нагло и цинично заявляет: «Границы совершенствования обладают таким способом совершенствования, который называется «совершенствование, как мужчин, так и женщин». Главной целью совершенствования, как мужчин, так и женщин является собирание Инь и дополнение Ян, собирание Ян и дополнение Инь, взаимодополнение и взаимосовершенствование, достижение главной цели – равновесия между Инь и Ян. Для овладения женщинами-адептами, он пускал в ход все доступные приёмы, селился в семьях одиноких, не состоящих в браке последовательниц, и, злоупотребляя властью наставника, поочерёдно совратил Лю Чань, И Жун и многих других последовательниц, чтобы затем сделать из них своих любовниц. Он под именем совершенствования «Дафа» (Великого закона мира), состоит в незаконных интимных отношениях со множеством последовательниц из «Театральной группы Шэнь Юнь» и «Художественной школы Фэйтянь», таким образом, Ли Хунчжи также является настоящим сексуальным маньяком. Под подстрекания и под руководством мастера Ли, последователи один за другим подражая ему, не могли не сбиться с правильного пути внутри этого вращения.

 

— — под предлогом «прохождения через смертное ложе», предаётся праздности и разврату ужасный основатель религии «Бог Всемогущий» Чжао Вэйшань

 

Основатель секты «Бог Всемогущий» Чжао Вэйшань возвёл себя в ранг первосвященника, во время миссионерства в провинции Хэйлунцзян, он состоял в интимных отношениях со многими женщинами-адептами. Основатель религии Чжао Вэйшань для завлечения адептов придумал один развратный способ, назвав его «прохождение через смертное ложе» или «трёхдневное вращение», намеренно на каждом уровне секты «Бог Всемогущий», разместил по одной красивой женщине для «пользования» мужчинами, ответственными лицами каждого уровня. Адепты под подстрекательства и под руководством основателя религии, в большей степени были свирепыми и жестокими, адепты мужчины и женщины не знали меры в испорченности и распущенности. Женщины адепты превращались в жертв и наиболее пострадавших от «прохождения смертного ложа»,

 

Источник статьи: сайт kaiwind.com Автор Лин Сяо