Греческая полиция спасла голландских детей из рук еретиков

ГРЕЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ СПАСЛА ГОЛЛАНДСКИХ ДЕТЕЙ ИЗ РУК ЕРЕТИКОВ

1 августа на острове Патмос греческая полиция спасла четырехлетнюю голландскую девочку из рук еретиков “Славной реки”. 23 июля эту девочку увезла ее мать из города Винтерсвейк Нидерландов. Оказалось, ее родители — члены ереси “Славная река”. Осень прошлого года по судебным решению эту девочку уже вынесли из города Винтерсвейк и оставили в семье приемных родителей. Но в этом году ее родная мать за нарушение дома и магазина приемных родителей, что причинило ущерб в размере 300 евро, была признана виновной.

Остров Патмос, Греция (фото: медиа Векина/Крис Влахос)

Секта “Славная река” была создана 56-летней женщиной Дориан Виссер, которая была родом из голландского города Зевенар, после галлюцинации в 1992 году. Тепень она называется “Agila Deborah”. В еретической книге Facebook она так описала себя: “Славная река и есть сам Иисус. Она как пророк прошла через нашу страну, пересекла через границу и вышла в мир. Мы никогда не останавливается”. По сведениям  «Газеты AD», еретики настоящей секты убеждены, что им не надо платить за квартиру и налоги, потому что бог уже сказал им, как должны поступать. Еретики решили, что мир будет уничтожаться этой весной, поэтому в последние месяцы “Славная река” активно действовала в городе Винтерсвейке. Эта ересь использовала производственный цех в качестве поля деятельности, где проводится еретический процесс, чтобы выгнать  демона из своей организации.

Представитель голландских органов, осуществляющих защиту прав  несовершеннолетних детей, сказал «Газете AD», что по заказу родная мать девочки встретилась с ней 23 июля. Она должна была проводить девочку в назначенное место в половине пятого, потом контролер должен проводить девочку к приемным родителям. Но, когда контролер до 6 вечера не дождал девочки и ее родной матери, он и сообщил в полицию. Все Нидерланды, даже весь мир получили настоящее сообщение, потому что органы, осуществляющие защиту несовершеннолетних детей, начали подозревать, что мать уже унесла девочку из города Винтервейск на Остров Патмос Греции. Хотя отец ее давно уже уехал вместе с другими еретиками, но ее мать осталась в городе Винтервейск и приобрела права ее навещать.  31 июля в своей книге Facebook ее родной отец опубликовал  одну фотографию, на которой девочка и ее отец были в многосолнечном месте, что и дало сведения для поиска девочки.

Теперь у маленькой девочки все хорошо, она живет в одном детдоме в Афинах. Ее приемные родители уже приехали сюда и остались у нее. Скоро они уедут в Нидерланды. По словам представителя из органов, осуществлюяющих защиту прав несовершеннолетних детей, у приемных родителей девочка уже чувствует себя как дома. Здесь она будет безопасна. Вместе с тем, представитель сказал, что органы для защиты прав несовершеннолетних детей уже пожаловались на родных родителей в суд. Но настоящий процесс пока остается нерешенным.