СМИ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ: У БЕЖЕНЦЕВ ФАЛУНЬГУНА ОТСУТСТВУЕТ ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ: У БЕЖЕНЦЕВ ФАЛУНЬГУНА ОТСУТСТВУЕТ ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ

12 июля 2016 года, интернет сайты MSN и Yahoo перепечатали сообщение информационного агентства Новой Зеландии (NZ Newswire), в котором говорится, что адвокаты новозеландского Управления по защите беженцев подали ходатайство в Высший суд Окленда о пересмотре судебного дела. Указанная структура ставит под сомнение семьи Фалуньгуна, которые после получения в третий раз отказа в ходатайстве о новозеландском гражданстве, пользуясь случаем, накануне проведения слушаний объявили об отказе права на жительство в Сингапуре, в результате чего соответствующие судебные органы признали их в качестве беженцев, задержавшихся в Новой Зеландии. В связи с этим, новозеландское управление по защите мигрантов признало, что у этих семей Фалуньгуна, возможно отсутствует добросовестность, в тоже время судья Высшего суда считает, что пересмотр судебного дела полностью аргументирован.

«Нью-Йорк Таймс» сообщает: «Мошенничество беженцев в Чайнатауне: фальсификация образования производственных цепочек». Спецагент ФБР находится возле выхода № 2 Восточного Бродвея в Чайнатауне. В ходе расследования дела об иммиграционном мошенничестве, в указанной адвокатской конторе в декабре 2012 года полиция провела обыски, более 30 человекам были предъявлены обвинения.

В сообщении говорится, что семьи Фалуньгуна, воспользовавшись отказом от права проживания в Сингапуре и желающие обосноваться в Новой Зеландии в настоящее время вынуждены выигрывать в судебных тяжбах, связанных с пересмотром статуса беженцев и прилагать для этого большие усилия. Указанные семьи, включая домохозяек и их детей, третий раз подают заявление о принятии новозеландского гражданства, и постоянно получают отказ, это означает, что они могут быть высланы обратно в Сингапур.

Тем не менее, в прошлом году перед подготовкой проведения слушаний по указанному делу, упомянутые семьи объявили об отказе от права проживания в Сингапуре, и суд по защите иммигрантов поэтому вынес решение, что им можно в качестве беженцев остаться в Новой Зеландии.

Сайт ФБР США официально проинформировал: «Адвокаты участвовавшие в деле, связанном с крупномасштабным иммиграционным мошенничеством, признали себя виновными в Федеральном суде Манхэттена». Способ фабрикования ложных слухов адвокатской конторой, имеющей отношение к делу, включает в себя: 1. Принудительные аборты из-за политики планирования рождаемости в Китае; 2. Преследования христиан по религиозным убеждениям; 3. Политические или идеологические преследования, особенно тех, кто является членами китайской демократической партии и Фалуньгуна.

В этом месяце, беженцы и адвокаты – официальные представители управления по защите, потребовали от Высшего суда Окленда повторного слушания дела и принятия решения судом относительно защиты беженцев, основанием стал тот факт, что указанный суд не принял во внимание тот факт, почему, указанные семьи, смогли отказаться от права проживания в Сингапуре. Адвокаты считают, что отказ от права проживания в Сингапуре демонстрирует возможное отсутствие добросовестности у этих семей.

Однако, представитель указанных семей, адвокат Кэрол Кортез заявил, что причиной отказа от права проживания в Сингапуре указанными семьями является тот факт, что это позволяет мужчинам-хозяевам жить в Америке и иметь возможность получать пенсию в Сингапуре, и в этом деле совсем не существует никаких правонарушений.

Судья Верховного суда Тимоти Брюэр (Timothy Brewer), во вторник, во время оглашения приговора заявил ,что создано достаточно оснований для обжалования решения Управлением по защите беженцев. Он сказал: «Я принял замечания Управления по защите беженцев для пересмотра дела, при защите эмигрантов суд действительно не принял во внимание добросовестность и подобные вопросы».

В сообщении говорится, что по данному дело в этом месяце начнутся слушания.

Источник  Кайфэн   Автор   Хуцзе