UCAN: члены секты «Всемогущий Бог» являются крайними радикалами

UCAN: ЧЛЕНЫ СЕКТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ЯВЛЯЮТСЯ КРАЙНИМИ РАДИКАЛАМИ

По сообщениям, эти 6 последователей были из руководящего звена отделения секты Всемогущий Бог в провинции Хунань. Они организовали сессию для обучения новых членов и печатали пропагандистские материалы. После первого слушания дела народный суд района Улин в городе Чандэ сделал приговор: “они уже нарушили законы  и обвинились  за еретическую деятельность”.


Они на суде

В сообщении так же и рассказывалось  о состоянии секты Всемогущий Бог.  В течение одного года после убийства в Магдональде в провинции Шаньдун уже более тысячи членов секты Всемогущий Бог было арестовано, в том числе и 5 членов одной семьи. После  судебного заседания отец и дочь были приговорены к смертной казни. После этого секта Всемогущий Бог, ее иное название “Восточная молния” уже стала важным объектом в процессе удара еретических движений в Китае.

Много основных направлений христианства считает, что секта Всемогущий Бог была образована из крайних радикалов, она привлекает последователей незаконным средством, даже насильственным уводом. В 2012 году члены настоящей организации фабриковали слухи, которые причинили сильные беспорядки, распространяли листовки, в которых говорилось, что только вступить в секту Всемогущий Бог, можно спастись при наступлении конца света. Китайская власть неуклонно нанесла удар секте Всемогущий Бог по всей стране, везде и всюду распространила объявление и предупреждение, чтобы прекратить процесс привлечения секты, направляющийся на деревянских женщин.  В 2000 году лидеры данной секты уже выбежали в Америку. Они откровенно объявили борьбу против Коммунистической партии Китая, которая придерживается атеизма. Они назвали компартии Китая “Большим красным драгоном”. Сайт, который грубо разработала настоящая секта, употребляет 3 языка: китайский, английский и корейский. С помощью данного сайта секта учит своих последователей, как им быть, когда их захватывает китайская полиция.


Скриншот из сайта UCAN

По источнику сайта Кайфэн, UCAnews.com подготавливает еженедельную информацию о китайских сектах, предоставляет и анализирует отрывки новостей. Редакция  UCAnews.com находится в Бангкоке Таиланда, а штаб-квартира — в Гонконге. Всей организацией управляют  Правление и административный заведующий в Бангкоке. Репортажи на английском языке, которые отправились из разных уголков Азии каждый день, будут опубликованы на сайте  www.ucanews.com