ЭММА УОТСОН РАДИ ЛЮБВИ ВСТУПИЛА В ИЗВРАЩЕННУЮ СЕКТУ

АНОНС НОВЫХ ФИЛЬМОВ! ЭММА УОТСОН РАДИ ЛЮБВИ ВСТУПИЛА В ИЗВРАЩЕННУЮ СЕКТУ

17 февраля 2016 года британская газета «The Daily Telegraph» опубликовала сообщение о появлении на публике самого последнего трейлера с анонсом антисектантского фильма «Колония Дигнидад», в этом фильме снялась знаменитая Голливудская кинозвезда Эмма Уотсон.

Эмма Уотсон исполнила роль девушки-волшебницы Гермионы в серии фильмов о «Гарри Поттере». Однако в этом фильме она с успехом освободилась от своего образа соседской девушки-волшебницы, который принес ей популярность.

В новом фильме «Колония Дигнидад» она исполнила роль молодой революционерки, в одиночку вступившей в секту, ради спасения похищенного любимого парня.

Этот фильм является экранизацией реальных событий, базируясь на фактах, которые произошли в 1973 году, в Чили, охваченной в то время политическими беспорядками. Главный герой Даниэль, в ходе военного переворота, был схвачен тайной полицией чилийского диктатора Пиночета, и с этого момента развиваются события.

Персонаж, которого играет Эмма Уотсон, появляется перед воротами «Колонии Дигнидад». До попадания в объектив внутренней части «Колонии Дигнидад» она была закрытой общиной, выдающей себя за благотворительную коммуну.

Нет пути назад: в новом трейлере Лена обнаруживает, что она уже угодила в террористическую сектантскую организацию

Основатель секты Пауль Шефер, которого сыграл Микаэл Нюквист(Michael Nyqvist), сообщил Лене: «Если ты присоединилась к нам, то отсюда уже не уйти». В дальнейшем от Лены требовался физический труд на сельскохозяйственных полях, потому что «работа подразумевает служение Богу».

Все ради него: сыгранная Эммой Уотсон Лена в поисках местонахождения любимого парня, попадает в выдающую себя за благотворительную коммуну «Колонию Дигнидад».

В тюрьме за решеткой: Основатель секты Пауль Шефер сообщил Лене: «Если ты присоединилась к нам, то отсюда уже не уйти»

В трейлере, мы также можем увидеть беззаботное время Лены и Даниэля которое было до этих событий. Лена в конце концов находит в этой организации Даниэля, она открыто заявляет Даниэлю: «Я вступила в организацию, чтобы найти тебя». Даниэль очень потрясён. Он приносит извинения, и безнадёжно говорит ей: «И тебя тоже привел сюда, мне очень жаль».

Былые воспоминания: в трейлере открываются взору счастливые времена Лены и Даниэля, которые были прежде.

Фильм «Колония Дигнидад» был поставлен оскароносным немецким режиссёром Флорианом Галленбергером (Florian Gallenberger), снят по реальным событиям, в которых любимый парень одной немецкой женщины, был схвачен тайной полицией чилийского диктатора Пиночета. Время выхода на мировые экраны этого фильма еще не определено, но уже запланирован его показ в Германии в феврале 2016 года

Истинные события этого фильма

Согласно пояснений на сайте http://www.kaiwind.com/, в этом году специалист по проблемам американских сект Алан Росс, во время интервью с закадровым ведущим фильма «Рожденная свободной. Новые приключения» Марком Клэром(Marc Clair)по такому образу секты «Колония Дигнидад» сказал:

Основатель секты «Колония Дигнидад» Пауль Шефер и его Вилла «Бавария»

В Чили была организация, именуемая «Колония Дигнидад» (другое название Вилла «Бавария» — примечание переводчика), возглавлял эту организацию бывший нацист Пауль Шефер (Paul Schaefer), он построил у подножия горного хребта Анд виллу ,площадью 55 квадратных миль, Шефер умер в 2010 году.

Он создал свой собственный мир, обладающий собственной тюремной виллой. Для усиления контроля, он давал наркотические инъекции адептам. Пауль Шефер – маньяк педофил, с непристойным организовыванием детей. Это ужасная организация, в 90-х годах прошлого века Правительство Чили в конце концов запретила её. А в те годы, во время правления Чили диктатором Аугусто Пиночетом, Пиночет сотрудничал с Паулем Шефером, Шефер использовал свою виллу для истязаний и содержания под стражей политических преступников режима Пиночета. После свержения Пиночета, Чилийское Правительство свершило рейд на виллу, обнаружив в истории Чили самое большое количество денег и оружия в частном владении. После чего, Пауль Шефер был посажен в тюрьму, он умер в тюрьме в 2010 году. Я думаю, что очень мало людей в Америке знают о том, что в Южной Америке еще существует подобная секта, она как город в изоляции, живущий на самообеспечении, также значительных масштабов, о количество адептов достигает нескольких десятков тысяч.

Рекомендуем:

1. Блистающая в главной роли Эмма Уотсон в немецком антисектантском фильме ужасов «Колония Дигнидад»

http://anticult.kaiwind.com/xingao/zqtj/201509/29/t20150929_2902322.shtml

2. Молодые исполнители главных ролей из сериала «Во все тяжкие»в новом американском телесериале «Путь», прямо указывающим на саентологию

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201602/26/t20160226_3515247.shtml

3. Возмущения интернет пользователей о вступлении южнокорейской кинозвезды Пак Бо Гом (Park Bo Gum) в секту (фото)

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201602/17/t20160217_3481291.shtml

4. Антисектантский телефильм «Ворота покаяния» выходит на экраны центрального телевидения CCTV

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201601/14/t20160114_3371191.shtml

Источник сайт  Кайфэн   Автор  Jpanna Crawley  переводчик Хао Май