СЕКТАНТСТВО ПАК БО ГОМ ВОЗМУТИЛО ПОКЛОННИКОВ В КОРЕЕ

ВСТУПЛЕНИЕ В СЕКТУ ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КИНОЗВЕЗДЫ ПАК БО ГОМ ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЯ У ИНТЕРНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Южнокорейская кинозвезда Пак Бо Гом

По сообщению южнокорейских СМИ на сайте koreaboo.com 8 февраля 2016 года, на одном популярном корейскоязычном форуме Insitz пользователи интернета обнаружили пост, в котором говорилось о том, что восходящая звезда южнокорейского кино, киноактер Пак Бо Гом действительно является адептом секты.

Снявшись как актер в популярной дораме «Ответ в 1988» Пак Бо Гом стал постепенно набирать популярность у зрительской аудитории. Однако, вслед за повышением степени его популярности и узнаваемости, его религиозный выбор также немедленно вызвал споры.

Пользователи интернета показали как Пак Бо Гом и пастор церкви «Jesus Centered Church» Ли Чо Сок (Lee Cho Seok) вместе участвуют в мероприятиях

Пак Бо Гом сам лично заявил: «В детстве я часто посещал уроки по игре на фортепьяно, и вплоть до начала учебы в начальной школе я продолжал играть. Однако я испытывал антипатию к контролю со стороны учителя музыки, и поэтому я бросил учебу. Начиная с того времени я только дома обучался игре на инструменте».

Каждое воскресенье Пак Бо Гом отправлялся дом, который назывался церковь «Jesus Centered Church», где обучался игре на пианино.

Согласно сообщения, церковь «Jesus Centered Church» принадлежит к одной из ветви христианства, и является одной из крупных сектантских организаций Южной Кореи, утверждающая, что ее пастор Ли Чо Сок (Lee Cho Seok) посланник бога, может изгонять демонов и лечить болезни.

Для многих средств массовой информации и интернет пользователей осуждающих статус Пак Бо Гом как адепта секты, он внес ясность, объяснив им, что он сам не больше чем обычный христианин, и вовсе не сектант. Однако, интернет пользователи не оценили этот аргумент, и заявили, что его нахождение в церкви, а также пастор Ли Чо Сок (Lee Cho Seok) сделали промывание его мозгов.

Источник сайт  Кайфэн   Автор Ху Цзе