ЦЕРКОВЬ В УЭЛЛСЕ, ЕЩЕ ОДНА СЕКТА, ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ ХРИСТИАНСТВОМ

ЦЕРКОВЬ В УЭЛЛСЕ, ЕЩЕ ОДНА СЕКТА, ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ ХРИСТИАНСТВОМ

Коротко о главном: доктор Лори Роз, ведущая ток шоу на Национальной объединенной радиостанции, в свое время объявлявшая себя независимым кандидатом в Президенты Америки. 11 февраля 2014 года на американском сайте RenewAmerica была опубликована статья доктора Роз, в своей статье она именует церковь в Уэллсе – опасной сектой. Одновременно призывает последователей данной религии искать помощи у ортодоксальной церкви, как можно скорее отделившись от этой церкви.

Скриншот с сайта RenewAmerica

В настоящее время уже есть более чем 5000 активных сект в Америке, которые ежедневно соблазняют и уничтожают жизни людей. В приведенных ниже сектах возможно вы разбираетесь, однако остальной большей части сект не уделяется внимание людей. Эти секты включают в себя сайентологию, христианское учение, «Церковь объединения» Мун Сон Мёна, Всемирная церковь бога Герберта У. Армстронга и другие международные модели.

Некоторые из них являются сектами не христианского типа, но многие являются «псевдо христианскими сетами». У меня вызывают пристальное внимание именно псевдо христианские секты, и сейчас я официально добавлю в этот список «Церковь Уэллса».

«Церковь Уэллса» это опасная секта, на самом деле она не имеет ничего общего с настоящим христианством или учением Иисуса Христа. У меня есть основания объяснить почему она не является христианской, почему это секта.

Для тех адептов, кто уже принял веру, я разъясню почему сейчас вам следует покинуть эту секту, а также способ как её покинуть.

Что такое секта, и какая разница между сектой и настоящей христианской церковью?

В беседах с тысячами бывших адептов из различных сект, и после исследования религиозных доктрин этих сект, специалисты по сектам сделали вывод, что у некоторых сект есть много общего.

1) Все псевдо христианские секты, включая Церковь Уэллса, не признают основную суть спасения, изложенную в Библии. Лидер Церкви Уэллса сообщил пастору Гудвину в городке Уэллс, штат Техас, когда тот спросил Церковь Уэллса об определении спасения, что они отрицают главы 3:16, 3:17, 3:18 Евангелия от Иоанна. Однако это основа научного определения спасения в Библии, не то что ты произвольно изменил, а потом говоришь, это то, что Господь Иисус дал тебе особые желания, позволив твоим приверженцам следовать им. Если только ты не лидер секты и после этого не переделал все высказывания Христа.

2) Все псевдо христианские секты окружены одной или множеством «страстей», а также господством лидера, они ставят себя выше всех остальных людей. У лидера секты имеется один особый способ для общения с Иисусом, у других людей его нет. Высокомерное и витиеватое руководство лидерами Церкви Уэллса достижением спасения (адептов), становится благодарностью им, до тех пор, пока адепты достаточно послушны им.

3) Все псевдо христианские секты призывают своих адептов к разделению с другими людьми. Религиозная община демонизирует всех их прежних родственников, друзей, и членов семей, потому что эти люди возможно могут контролировать или влиять на них.

4) Все псевдо христианские секты с сексуальным насилием и жестоким обращением с женщинами.

Автор описывает распространенность сексуальной эксплуатации женщин в сектах. Это возможно проявление ежедневного контроля за сексуальностью и за сексуальной жизнью или более вопиющие злоупотребления, такие как браки по расчету, принуждение вступления в половую связь с лидером секты, вплоть до изнасилований.

Очевидцы также подтверждают, что лидер секты контролировал сексуальные потребности, все женщины вынуждены были забеременеть и затем очень быстро по расчету вступить в брак. Большая часть из них уже повиновалась рабству и жестокому обращению.

5) ) Все псевдо христианские секты преследуют тех людей, кто обладает реальным интеллектом, у них хорошая семейная атмосфера, а также нет психических заболеваний в истории болезней. Многие считают ,что только чудаковатые люди могут присоединяться к сектам. Доказательства показывают прямо противоположное. Фактически же исследователи обнаружили, что подавляющее большинство людей из подобного рода сект присоединились к Церкви Уэллса, потому что они хотели быть ближе к Иисусу, они считают, что человек, который их вовлек в участие в религиозной общине, имеет всемерную поддержку от Господа Бога. Поддавшиеся искушению члены сект совсем не глупые люди, они только лишь не в полной мере и не глубоко понимают «Библию», в следствии этого они не знают что их окружают искажения, ложь и злоупотребления.

6) Все псевдо христианские секты могут разрушить личность, душу и характер новых адептов. Затем они создадут новую «сектантскую личность». Это может заставить их полностью потерять изначально подлинную и здоровую личность. Методы подобны тем, какие использует сутенер к проститутке, они используют нападения, оскорбления, чувства, психическое и сексуальное насилие и ряд других приемов чтобы «разорвать в клочья» личности новых адептов. Ставшие новыми адептами, которым промыли мозги, считают себя грязью смертных грехов, и настоятельно нуждаются в «Спасителе», который придет спасти их, а руководителя секты они рассматривают в качестве «Спасителя». Многие бывшие адепты, счастливо выжившие в Церкви Уэллса и которые смогли покинуть её, говорят, что их личности были насильно разрушены, чувства подавлены и оскорблены, когда по нескольку дней им не давали еды и питья.

Члены секты слушайте!

Ваши мысли, сексуальность и душа в настоящий момент растерты в порошок сектой, и переделаны в роботов, управляемых сектой, которой вы доверяете. У вас нет реального мира, нет настоящей радости, нет реального понимания, что в последствии будет с вами. У вас нет разумной и душевной проницательности для понимания и осознания ,потому что старшие сказали вам ,что у вас нет этой способности. Только они могут знать и вести за собой тебя. Ты только и можешь закрыв рот делать то, что они говорят: заниматься любовь с тем, с кем они говорят, вступать в брак с тем, с кем они говорят, и к тому же отказаться от реальных мыслей, семьи и будущего. Ты их инструмент, игрушка, которая в итоге будет ими выброшена.

Они разве как раз не издеваются над тобой, Библия стала их оружием для нападения на тебя, сексуальное насилие над тобой, как угодно посылают вас, дают вам лекарственные средства, используя многократно повторяющиеся слова и выражения для убаюкивания и контроля над вами? Ты все еще человек с самосознанием? Просыпайся, а затем покинь секту!

Адрес нашей электронной почты: churchofwellsexitplan@hushmail.com, ты можешь отправить нам письмо, оставить сообщение с желанием покинуть эту секту, мы сможем помочь тебе.

Я не преследую мошенников из Церкви Уэллса. Я люблю Господа Иисуса и служу ему. Я спаслась потому, что я верю во всё сказанное в главе 3:16 Евангелия от Иоанна, верю кто на самом деле настоящий Иисус. После того как покинешь эту религиозную общину начнешь заново жить. Члены твоей семьи не приведения, они по настоящему любящие тебя люди.

Первое послание к Тимофею 4:1, 4:2

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским; через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей».

О Церкви Уэллса:

Церковь Уэллса (изначально церковь Арлингтон или YMBBA) расположенная в американском штате Техас, организованная в Уэллсе. Среди ее руководителей Шейн Морис, Джейкоб Гарднер и Райан Линвуд, в настоящее время насчитывается около 70 её членов, главным образом состоящие из молодых людей и детей. Они считают, что подавляющее большинство шайкой еретиков». Они высоко ценят аскетизм, отвергают все формы развлекательного и активного отдыха, придают значение молитвам, запретам на прием пищи, и крайне ненавидят собственные грехи. Члены религиозной общины могут проявить себя только перед «старейшинами», которые позволят спастись, а «результаты спасения» означают, что это истинное спасение. Церковь Уэллса не придерживается традиционного христианства, хотя внешне выглядит как христианская церковь. Она злоупотребляет Библией для достижения собственных целей.

Источник сайт Кайфэн   Автор Лори Роз