СЕКТАНТЫ ЖДУТ ОБРУШЕНИЯ ЗДАНИЯ СУДА В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

ПО СЛУХАМ АМЕРИКАНСКИХ СЕКТ СЕГОДНЯ ДОЛЖНО ОБРУШИТЬСЯ ЗДАНИЕ СУДА В ГОРОДЕ СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

 

Мормоны-фундаменталисты распустили слухи о том, что сегодня (6 апреля) обрушится новое здание Федерального суда города Солт-Лейк-Сити

(Новость с сайта http://www.kaiwind.com/ от 6 апреля, корр Чжао Чжанхэ) По сообщениям британской прессы, газет «The Guardian» и «Daily Mail» и других интернет сайтов от 3 апреля, адепты американского течения мормонов-фундаменталистов убеждены в том, что сегодня может произойти знамение ссудного дня, новое здание Федерального суда рухнет, землетрясение снизойдёт на тюрьму и основатель религии обретёт вновь свободу.

В сообщении говорится, что расположенное в центральной части города Солт-Лейк-Сити новое здание Федерального суда является современным многоэтажным зданием с конструкцией из стали и стекла.

Однако, по заявлением некоторых бывших адептов, в небольшой части южного штата Юта достаточно много экстремистов из религий, практикующих многожёнство, верят в это, что 6 апреля в случае, если их руководитель Лайл Джеффс (Lyle Jeffs) произнесёт перед судом судебную речь по делу о мошенничестве, то стены Федерального суда могут затрещать по швам.

В тоже время, землетрясение также может разрушить своими колебаниями тюрьму в штате Техас, и старший брат Лайла Джеффса Уоррен Джеффс(Warren Jeffs), который является «Пророком» и Высшим руководителем этой экстремисткой религиозной организации, практикующей многожёнство, сможет обрести свободу и выйти из тюрьмы. Уоррен Джеффс из-за сексуальных связей с несовершеннолетними девочками (самой младшей было 12 лет) уже осуждён судом к пожизненному тюремному заключению, плюс 20 лет тюремного заключения, эти девочки были у Джеффса в качестве жён и наложниц.

Сегодня к тому же большинство последователей религии мормонов, а также те, кто был изгнан из секты мормонов, кто придерживается постфундаменталисткого святого течения (FLDS, т.е. мормоны-фундаменталисты) подробно рассказывают об истинном Дне рождении Иисуса Христа.

Бывший адепт Алиса Фолл в воскресенье заявила газете «The Guardian»: «Я слышала люди в церкви говорят, 6 апреля должна произойти картина «ссудного дня», эта картина была предсказана заранее.»

В Библии этот «Судный день», со сценой решающего сражения между Добром и Злом, похоже что, категорически не может произойти, Алиса Фолл, а также большинство людей считают, что в этот день должен произойти Страшный суд на мормонами-фундаменталистами.

До сих пор, то о чём говорилось — это стихийное бедствие, но именно мормоны-фундаменталисты подвергнутся удару целого ряда уголовных и гражданских судебных процессов. У наблюдателей за богатым опытом этой экстремисткой организации также невольно возникли сомнения: Неужели наступает крах мормонов-фундаменталистов?

Сегодня Лайл Джеффс должен быть доставлен в суд для участия в слушаниях по его аресту. Он находясь под следствием требовал своего освобождения, но суд посчитал, что существует опасность побега, после его освобождения из под стражи.

В феврале текущего года при проведении ФБР и правоохранительными органами совместных розыскных мероприятий, были арестованы больше 10 человек, высокопоставленных сотрудников секты мормонов и Лайл Джеффс среди них. За последние десятилетия, из-за строгого соблюдения многожёнства и жестокого обращения с детьми, мормоны-фундаменталисты стали печально известны, Лайл Джефф и его коллеги также обвиняются в получении материальных благ мошенническим путём, они воспользовались чеками на оказание помощи Федеральным продовольствием, обманным путем получив от Федерального Правительства несколько миллионов американских долларов. Все обвиняемые в одинаковой степени не признают свою вину, если они проиграют судебный процесс в мае месяце, то они столкнуться лицом с немалым тюремным сроком и денежным штрафом.

В первой половине этого года, Министерство юстиции США начало судебное преследование против двух населённых пунктов-сестёр, расположенных в этих отдалённых глухих районах — Хилдейл (Hildale) и Колорадо-Сити(Colorado City), и ведёт против них гражданское судопроизводство, и вслед за этим против них будет возбуждено уголовное судопроизводство.

Эти два населённых пункта находятся под контролем мормонов-фундаменталистов, они дискриминируют население, которое не являются мормонами. Согласно недавних заявлений частного детектива Сэма Брауэра (Sam Brower), оказывающего содействие Федеральному Правительству в расследовании нескольких дел, хотя судья еще не оглашал какого рода меры в виде наказания будет реализованы, однако возможна передача права муниципального управления и права исполнения законов в этих двух населённых пунктах к местным Правительствам, и кроме этого будет наложен штраф на астрономическую сумму.

Лайл Джефф был задержан, но он уже нанёс серьёзный удар по убеждениям и идеалам этих двух населённых пунктов, Та как Лайл Джефф находиться за решёткой, то все приказы передаются через него, адепты верят, что Лайл Джефф – это прямой канал передачи голоса Бога.

«Федеральное Правительство пока еще не подготовилось к прекращению деятельности мормонов-фундаменталистов, но общая тенденция такова, что всё больше и больше людей готовы покинуть религиозную секту, а те кто по прежнему твёрдо придерживается мормонства, тоже почувствовали неопределённость, не знают что делать правильнее, и также не знают, что произойдёт потом. Пусть мормоны-фундаменталисты ещё больше пускаются в путь, в еще более трудный, именно 10 дней назад, Алиса Фолл добилась крайне важного решения суда в гражданском судебном деле, она вот ради этого сопротивляется уже больше 10 лет.

Верховный суд штата Юта расчистил ей дорогу, возбудив уголовное дело на мормонов, это религия, которая родила её здесь, вырастила её здесь, заставила её вступить в детский брак.

Если судебный процесс будет успешно продолжаться, то мормоны-фундаменталисты должны будут выплатить Алисе Фолл денежную компенсацию достигающую 40 000 000 американских долларов, приблизительно одну третью часть от их суммарных активов.

Алиса Фолл в кофейне города Солт-Лейк-Сити, под названием «Негодяй». В год своего 15-летия, она вынуждена была выйти замуж за своего кузена, что вынудило её сбежать из секты мормонов-фундаменталистов

Изоляция от мира: несколько адепток мормонов-фундаменталистов за пределами штаб-квартиры в городке Хилдейл, штат Юта, пальцы их рук указывают на фотоаппарат журналиста. Мормоны запрещают адептам контактировать со средствами массовой информации из внешнего мира, включая Интернет.

Находящийся под судом «Пророк»: Уоррен Джеффс (по середине, фотография 2006 года), его адепты преклонялись перед ним как перед живым Богом

Лайл Джеффс (по середине), младший брат Уоррена Джеффса, глашатай Уоррена Джеффса

В 1922 году, после запрещения основным течением мормонов многожёнства, фундаменталисты, пользуясь положением, отделились, и основали штаб квартиру в селении Хилдейл (Hildale), штата Юта.

Лайл Джеффс возможно попав в тюрьму подорвал жизнеспособность мормонов фундаменталистов, потому что он, выступал в роли своего старшего брата (Уоррена Джеффса) играл роль его представителя за стенами тюрьмы, он следовал указаниям «Пророка» мормонов-фундаменталистов Уоррена Джеффса из тюрьмы, и предавал их адептам.

Не имея такого младшего брата за стенами тюрьмы, мормоны-фундаменталисты не имели бы направления движения.

 Источник сайт  Кайфэн   Автор  Чжао чжанхэ