Еврейская христианка американского происхождения: Остерегайтесь секты Бог Всемогущий

Еврейская христианка американского происхождения: Остерегайтесь секты Бог Всемогущий

Китайская антисектантсткая сеть

(Коротко о главном) 26 сентября 2018 года, американская еврейская христианка Джерри Ангирин (Geri Ungurean) в своём личном онлайн дневнике (grandmageri422.me) опубликовала статью, заявив, что адепты Бога Всемогущего непрестанно проповедуют религию в Фейсбуке, и ещё раз всем напомнила, чтобы не теряли бдительность.

 

В 2016 году, молодая женщина, азиатского происхождения, добавила меня в друзья в Фейсбуке. Она непрерывно отправляла рекламу об её религиозном сообществе «Бог Всемогущий». Было ощущение, что кто то за её спиной специально тратит большое количество времени для систематизации презентаций, популяризующих это религиозное сообщество.

В течение дня, она многократно оставляла сообщения на Фейсбуке, чтобы связаться со мной. Она снова и снова искала меня, чтобы початиться и поболтать, демонстрируя высокий тон. Эта молодая женщина была немного странной. Я знаю, что пришло время провести расследование.

 

Вне всякого сомнения, «Бог всемогущий» это секта, она родом из Китая. Она очень бесчеловечная и жестокая, она погубила очень много людей. Они верят, что Иисус вернулся на землю в облике китайской женщины!

 

В настоящее время, китайские христиане стоят перед лицом опасности, исходящей от этой секты, она постоянно использует обман и принуждения, заставляя адептов «домашних религиозных сообществ» (которые не разрешены китайским Правительством, не имеют церквей и собираются на дому) быть благоговейным почитателем её вероучения.

Указанная секта именует себя «Бог Всемогущий», её адепты верят, что как описано в Евангелии от Матфея о втором пришествии Иисуса, Иисус в образе китайской женщины вновь вернулся в мир людей, её пришествие на землю произошло от «Восточной молнии».

В апреле 2002 года, члены «Бога Всемогущего» похитили людей из китайского христианского прихода, а именно 34 руководителя одного «домашнего религиозного сообщества». Они под видом организации по обучению и повышению квалификации китайской церкви, от имени Института Хаггай, заманивают руководителей «домашних религиозных сообществ» для участия в семинаре, и насильно изолируют их, лишая свободы.

Второе смертное тело. Бог Всемогущий считает, что Библия уже вышла из моды. От адептов требуют отказаться от прошлых убеждений и идеалов, и исповедовать волю настоящего воплощения божества, т.е. сочинение их «Иисуса в облике женщины» — «Новую речь Иисуса Христоса».

Разумеется, необходимо быть очень и очень бдительными с членами этой секты. Сейчас похоже, их можно повсюду встретить в Фейсбуке. Они прибегают к насилию, когда какие то люди отказываются присоединиться их странному религиозному учению, заставив меня написать эту статью.

Пожалуйста, напоминаю всем, эти люди очень и очень опасны.

P.S.: Сегодня моя страница в Фейсбуке подверглась хакерской атаке, главный виновник атаки – вышеуказанная секта. Прошу вас, необходимо обязательно и очень тщательно различать ту группу куда вас добавляют, и гарантировать, что вы не станете жертвой «Бога Всемогущего.