Мун Сон Мён оказался на 3 месте в списке запрета на въезд

«THE DAILY MIRROR» ОПУБЛИКОВАЛА СПИСОК ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД — МУН СОН МЁН ОКАЗАЛСЯ НА 3 МЕСТЕ

Британская газета «The Daily mirror» 18 января 2016 года опубликовала доклад, в котором перечислен список из 11 знаменитостей, которым запретили въезд в Великобританию, основатель южнокорейской секты «Церковь объединения» Мун Сон Мён оказался на третьем месте.

Согласно доклада, Великобритания запретила въезд на свою территорию известным лицам, включая ультра ксенофобских духовных пастырей, христиан и мусульман, включая также ряд известных преступников.

Мун Сон Мён во время проведения массового бракосочетания

Духовный лидер и основатель южнокорейской «Церкви объединения» Мун Сон Мён умер в 2012 году, но еще в 1995 году ему был запрещен въезд в страну, тогдашним Спикером Палаты общин Майклом Ховардом (Michael Howard). Мун Сон Мён стал известен проведением в течение долгих лет массовых бракосочетаний, но его весьма спорные методы вербовки адептов вызывали страх у множества людей. После разоблачающих публикаций в средствах массовой информации господин Ховард очень четко представлял себе религиозное верование этих людей и запретил им въезд на территорию страны, и возможно в условиях нарушения закона принял личное решение, запретив Мун Сон Мён въезд на территорию страны.

В указанном списке имен первым указан экстремистский мусульманский религиозный деятель Абу Катаба(Abu Qatada), в 2013 году он был депортирован Великобританией обратно на Родину, и ему было запрещено въезжать на территорию страны.

Абу Катаба(Abu Qatada)

Вторым в списке имен указан Фред Фелпс(Fred Phelps). Фред основатель американской баптисткой церкви Вестборо (Westboro Baptist Church), он стал известен благодаря акциям протеста и радикальными взглядами против гомосексуальности во время похорон рядового солдата. В 2009 году Спикер Палаты общин Джеки Смит(Jacqui Smith)причислила Фреда к одному из шестнадцати «распространителей вражды и ненависти» и запретила ему въезд на территорию страны.

На снимке справа – Фред Фелпс(Fred Phelps)

Согласно пояснений переводчика текста, основатель «Церкви объединения» Мун Сон Мён известен своими злодеяниями, которых в действительности намного больше по сравнению с основателями религий обычных сект. До создания еретической религиозной секты, он уже был поколением, «распутничающим и бегающим за женщинами», в качестве наказания за двоеженство, он отсидел в тюрьме 5 с лишним лет. После создания «Церкви объединения» он тем более стал неуправляемым и вышел из под контроля, вел себя высокомерно, он провозгласил себя Мессия и вторым пришествием Христа, выдумав «очищение крови, восстановление» и другую обманную и нелепую «сексуальную сотериологию» разнузданно унижающую женщин, и в конце концов он был арестован в США. «Церковь объединения» посредством международных браков прикрывала торговлю женщинами. В период её «наивысшего рассвета» почти 6000 японских женщин через брачное агентство, находящееся в подчинении « Церкви объединения», познакомились и отправились в Южную Корею для вступления в брак с южнокорейскими мужчинами. Однако после прибытия в Южную Корею о них ничего не слышно, некоторые из них были проданы в южнокорейские публичные дома, некоторые были перепроданы в другие страны в качестве проституток. Поскольку в те годы пострадавших японских женщин было очень много, поэтому с того времени и по сей день в различных регионах Японии по прежнему существуют контактные общества единых принципиальных вопросов, разоблачающие и критикующие злодеяния «Церкви объединения» в те годы. Особенно ужасно, что часть адептов в своих ложных еретических суждениях о совращении и обольщении встают на путь самосожжения. В октябре 2012 года трое граждан Японии, адептов «Церкви объединения», в южнокорейской провинции Кёнгидо совершили акт самосожжения, один человек погиб на месте, у двоих человек тяжкие последствия от тяжелых ранений.

На снимке 3 гражданина Япония, адепты «Церкви объединения» на месте самосожжения в Южной Корее