Представители китайского и иностранного религиозного мира: «Бог Всемогущий» это сектантская организация

 ПРЕДСТАВИТЕЛИ КИТАЙСКОГО И ИНОСТРАННОГО РЕЛИГИОЗНОГО МИРА: «БОГ ВСЕМОГУЩИЙ» ЭТО СЕКТАНТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

В последнее время появилась информация, что дела, связанные с «Богом Всемогущим», на основании законов, были публично рассмотрены в Народном суде города Чунцин, провинции Хэйлунцзян. Об этом непрерывно информируют Агентство «Синьхуа», газета «Жэньминь жибао», и прочие основные многочисленные общенациональные средства массовой информации, и это привело к тому, что «Бог Всемогущий», эта сектантская организация повторно оказалась в поле зрения народных масс.

 

Сектантская организация «Бог Всемогущий» воспользовавшись религиозной личиной, ведёт себя как секта, неоднократно совершая преступления. Однако, каждый раз, когда идёт речь о их встрече с голосом справедливости, они тот час же противопоставляют оправдания, высказываясь о так называемых «религиозных преследованиях и притеснениях», а за границей также, зачастую некоторые адепты, с недобрым умыслом, появляются на арене действий, чтобы поддержать их. Данным трудом хотелось бы собрать воедино небольшую часть истинно справедливых слов и выражений китайских и иностранных представителей, а также средств массовой информации, чтобы они были широко оповещены и была внесена полная ясность:

 

Святой Престол: «Бог Всемогущий» атакует небо китайских религиозных масс.

 

Скриншот с интернет сайта «Ватикан сегодня»

 

 

14 апреля 2013 года, средство массовой информации Святого Престола «Ватикан сегодня», опубликовало статью «Бог Всемогущий атакует небо китайских религиозных масс», в статье отмечается, что секта «Восточная молния» именно используя разнообразные методы обмана и надувательства, измысливает небылицы, клевещет и запугивает католических лидеров, а также прибегает к другим методам, а у Евангельских христиан дело даже доходит до появления хаоса и беспорядка среди католических верующих.

 

Два христианских комитета Китая (Китайская христианская ассоциация и Китайский христианский комитет патриотического движения за автономию, экономическую независимость и автокефальную церковь в Китае): Они порочат и оскверняют Библию.

 

Открытое письмо Двух христианских комитетов Китая против секты «Бог Всемогущий»

 

 

6 июня 2014 года Два христианских комитета Китая опубликовали «Открытое письмо Двух христианских комитетов Китая против секты «Бог Всемогущий», в котором отмечается, что они (Бог Всемогущий) порочат и оскверняют Библию, распространяют высказывания оскорбляющие Иисуса Христа.

 

Британский интернет сайт «ВВС»: Презентация документального фильма, разоблачающего порочность и жестокость «Бога Всемогущего».

 

 

 

14 августа 2014 года, известный британский интернет сайт «ВВС» презентовал документальный фильм под названием «B погоне за китайской сектой Судного дня» (Chasing China’s Doomsday Cult). С использованием большого количества фактов, была вскрыта и раскритикована гнусная и жестокая ложная вера «Бога Всемогущего».

 

Американский антисектантский интернет сайт: По внешнему виду «Бога Всемогущего» он преследует интересы ортодоксальных верующих, проникая в христианское церковное богослужение.

 

Известный американский антисектантский интернет сайт «Христианство защищает религию и оказывает исследовательские услуги»

 

 

Известный американский антисектантский интернет сайт опубликовал исследовательскую статью магистра богословия северо-каролинского университета Райана Тернера (Ryan Turner) «Христианство защищает религию и оказывает исследовательские услуги» (The Christian Apologetics and Research Ministry), чтобы раскрыть для верующих истинный облик секты «Бог Всемогущий».

 

Американский религиозный интернет сайт: Самым печально известным способом вербовки адептов «Бога Всемогущего» является именно похищение людей.

 

Интернет сайт «Уроки Библии» (Learn The Bible)

 

 

21 июля 2006 года, американский сайт «Уроки Библии» (Learn The Bible) опубликовал статью, в которой указывается, что «Бог Всемогущий» не только «опровергает авторитетность и фундаментальность теории Библии», но и его самым печально известным способом вербовки адептов является именно похищение людей.

 

Южнокорейское СМИ «Религия и истина»: Надеемся предостеречь всех и быть бдительными к такого рода миссионерской деятельности адептов «Бога Всемогущего» в Южной Корее.

 

«Бог Всемогущий» расширяет ряды своих членов в Южной Корее

 

 

23 февраля 2018 года, южнокорейское СМИ «Религия и истина» опубликовало статью под заголовком «»Бог Всемогущий» тайно проникает в религиозные общины, в жилых домах предлагает людям сделать массаж, пожалуйста остерегайтесь их «миссионерской» деятельности!», надеемся предостеречь всех и быть бдительными к такого рода миссионерской деятельности адептов «Бога Всемогущего» в Южной Корее.

 

Председатель Консультативного комитета Двух христианских комитетов Китая Цао Шэнцзе: «Бог Всемогущий» говорит что Библия вышла из моды.

 

Пастор Цао Шэнцзе

 

 

Пастор Цао Шэнцзе, во премя интервью средствам массовой информации отметила, что внутри религиозной общины («Бог Всемогущий»), посеяна паника и наблюдается раскол. Эти секты постоянно делают объектами вербовки уже вступивших в религиозную общину адептов, образуя раскол религиозной общины.

 

Генеральный секретарь гонконгской религиозной общины «Движение обновления», пастор Ху Чживэй: Приёмы миссионерства «Бога Всемогущего» цинично вульгарны и шокирующие.

 

пастор Ху Чживэй

 

 

Генеральный секретарь гонконгской религиозной общины «Движение обновления», пастор У Чи Вай (WuChi-wai) 13 декабря 2012 года написал статью «Будьте осторожны, «Бог Всемогущий» вторгается в религиозные общины», в которой заявил, что «Бог Всемогущий» отличается от традиционных лжеучений, например, Мормонов со Свидетелями Иеговы и т.д. Это отличие заключается в миссионерских приёмах, они не брезгуют ни чем.

 

Пастор из американского штата Мэриленд: Все ссылки «Бога Всемогущего» на Библию – ошибочны.

 

Пастор Рон Фридрих (Ron Friedrich)

 

 

Действующий пастор лютеранской церкви Иисуса Христа для людей с нарушением слуха американского города Силвер-Спринг, штата Мэриленд, пастор Галлодетского Университета для глухих и слабослышащих студентов Рон Фридрих (Ron Friedrich) заявил, что «Бог Всемогущий» обычно заблуждается в привидении высказываний и как раз противостоит истинным идеям «Библии», которые необходимо выражать.

 

Украинский профессор богословия Рик Корниш (Rick Cornish): «Бог Всемогущий» – это «рак психики»

Рик Корниш (Rick Cornish):

 

 

Доктор наук духовной семинарии американского города Денвера, профессор духовной семинарии Донецкого христианского университета, Украина, Рик Корниш (Rick Cornish) в одном из писем напоминает христианам быть бдительными к почтовой корреспонденции от секты «Бог Всемогущий» и заявляет, что «Бог Всемогущий» очень агрессивен в направлении борьбы и овладением адептами, это своего рода «рак психики».

 

Пастор Брэндан Ларсен из Новой Зеландии: напоминаю всем о необходимости ясно представлять себе природу «Бога Всемогущего».

 

Скриншот страницы Фейсбука Брэдана Ларсона

 

 

23 октября 2015 года новозеландский пастор Брэндан Ларсен (Brendan Larsen) на своей страничке в Фейсбуке открыл новую тему для обсуждения, касающуюся того, что «Бог Всемогущий» является одной из опасных сект.

 

АВТОР   Сюй Хуй

Китайская антисектантская сеть