Остерегайтесь ловушек при продаже билетов на шоу Шэньюнь

Остерегайтесь ловушек при продаже билетов на шоу Шэньюнь

 

(Коротко о главном) 22 марта американский интернет сайт chicago.cbslocal.com опубликовал репортаж на тему «Журналист-расследователь вскрыл скрытые уловки при продаже билетов». Обладатель Пулитцеровской премии, журналист-расследователь Чикагской студии Американской телерадиокомпании Columbia Broadcasting System (CBS) Пэм Зекман (Pam Zekman) вскрыл инцидент, связанный со скрытыми уловками, при онлайн продаже билетов, имеющих отношение к представлению Шэньюнь Фалунгуна. Одна из зрителей по имени Дана Беверли (Danae Beverley) заявила, что при совершении ею онлайн покупки билета, с неё была удержана двойная цена за билет, в результате этого, в семейных финансах возник хаос.

 

Студия новостей телерадиокомпании (CBS) проинформировала, что если вам необходимо купить билеты онлайн на представление, концерт или соревнования с мячом, то вам нужно с осторожностью регистрироваться на интернет-сайтах.

 

Журналист-расследователь Пэм Зекман обладатель Пулитцеровской премии, вскрыл действия, связанный со скрытыми уловками, при онлайн продаже билетов на шоу «Шэньюнь», в расследовании было заявлено, что по неосторожности большая часть ваших средств уйдёт на расходы.

 

Театральная постановка «Шэньюнь» от саморекламы превратилась в музыкально-танцевальный торжественный вечер. Дана Беверли заявила: «Я изначально хотела взять с собой дочь, чтобы разок посмотреть это представление». Однако, во время онлайн покупки ею билетов при помощи планшета iPad, возникла проблема.

 

Ранее она предполагала, что онлайн продаваемые билеты на интернет-сайте театра Avrora Paramount Theater стоят 130 долларов США за 1 билет. Однако фактически, она зарегистрировалась на сайте tickets-center.com, и во время оформления заказа на покупку 4 билетов выявился ещё более напугавший её инцидент. «В течение 1 секунды, общая стоимость билетов подскочила с 520 до 1070 долларов США, припомнила Беверли.

 

Места также не оказались на бельэтаже, а были на предпоследнем ряду, позади именно главного зала.

 

Беверли обратилась за разъяснениями на указанный сайт. «Работник данного сайта сообщил мне, что цена на эти билеты возможно могла измениться в течение 1 секунды. Однако я возразила, что не может быть такого, вы не в курсе, они увеличили стоимость в два раза.

 

Председатель ассоциации содействия предпринимателям города Чикаго Стив Бернес (Steve Bernas) заявил, что за последние 3 года уже получено свыше 2000 жалоб на мошеннические действия при продаже билетов. Ассоциация содействия предпринимателям является независимой организацией, образованной для сотрудничества бизнес-сообществом, которая может разбирать и решать жалобы потребителей.

 

Беверли заявила: «Такого рода инцидент погрузил нашу семью в финансовую неурядицу, 1000 долларов для меня это немалая сумма».

 

Эту проблему Беверли переадресовала организации, обслуживающей её кредитную карту, однако до настоящего времени она не добилась положительного решения. Средства на её банковском счёте никогда не аннулировались.

 

Чикагская студия телерадиокомпании Columbia Broadcasting System (CBS) также не получала официального отзыва от интернет-сайта tickets-center.com.

Источник      chicago.cbslocal.com