Цзя Цзяньюн был осужден за распространение информации о тоталитарной секте через интернет

Цзя Цзяньюн был осужден за распространение информации о тоталитарной секте через интернет

На днях городским средним народным судом в г. Ланфан было вынесено окончательное решение по делу Цзя Цзяньюна о распространении информации о тоталитарной секте через интернет. Цзя Цзяньюн был приговорен к трём годам лишения свободы за совершение преступления по нарушению применения закона в действие с помощью тоталитарной секты.

08,07,2014 г. Цзя Цзяньюн был в гостях у друга по фамилии Ян в уезде Сянхэ провинции Хэбэй. Ночью, воспользовавшись случаем, когда его друг и вся семья друга заснули, он включил домашний компьютер друга с доступом к программному обеспечению QQ и совершил массовую рассылку стихов, статей и видеороликов о «Фалуньгуне» в большом количестве, а также в своем Qzone опубликовал многие записи с содержанием о «Фалуногуне». В другой день Цзя Цзяньюн был пойман органом общественной безопасности уезда Сянхэ.

По данным следствия, Цзя Цзяньюн был рожден в 1982 г., родом из деревни Ицунь волости Маин уезда Шаньинь провинции Шаньси, после окончания колледжа он работал актером, живет на посёлке Лиюань района Тунчжоу г. Пекина. По разъяснению Цзя Цзяньюна, с 2012 г. он начал контактировать с тоталитарной сектой через интернет. В периоде с 2013 г. по 2014 г. он распространял ересь и кривду «Фалуньгуна» последовательно через Блог sina и tqq по сети, после блокировки соответствующим органом Блога и tqq он начал разглашать о «Фалуньгуне» с помощью Qzone и QQ Group.

12.11.2014 г. народным судом уезда Сянхэ было проведено открытое судебное разбирательство. Суд установил, что Цзя Цзяньюн распространял информации о «Фалуньгуне» через интернет, его поведение образовывало состав преступления по нарушению применения закона в действие с помощью тоталитарной секты, он был приговорен к трём годам лишения свободы. Цзя Цзяньюн оспаривал приговор и прямо на суде подал жалобу. 12,01,2015 г. городским средним народным судом в г. Ланфан было вынесено определение об отказе в удовлетворении жалобы и сохранении прежнего приговора. В настоящее время Цзя Цзяньюн уже доставлен в тюрьму для  отбытия наказания.

Напоминаем пользователям сети: ни в коем случае нельзя распространять информацию о тоталитарной секте в частности «Фалуньгун» через интернет.

 

Источник Китайская антисектантская сеть