Известная звезда Роуз Макгоуэн в детские годы жизни была глубоко поглощена сектой «Дети Бога»

Известная звезда Роуз Макгоуэн в детские годы жизни была глубоко поглощена сектой «Дети Бога»

Коротко о главном: 1 марта 2018 года, американский журнал интервью из мира моды Interview Magazine опубликовал статью об известной звезде Роуз Макгоуэн, которая в детские годы жизни была глубоко поглощена сектантской организацией «Дети Бога», раскрыв сущность секты «Дети Бога».

 

 

 

Детские годы Роуз Макгоуэн провела в семье экс герцога, проживавшего тогда в пригороде итальянского города Флоренция, подвергаясь угнетению со стороны 50-60 хиппи, они входили в состав сектантской организации под названием «Дети Бога», как и американская звезда Ривер Феникс, вступивший в эту же секту.

 

В марте 1997 года, Макгоуэн вспоминала в одном из интервью: «Не смотря на то, что в трехлетнем возрасте я уже начала читать книги, у меня с тех пор есть ясные и отчётливые воспоминания, однако до того, как сбежать из этой секты, я почти не имела никакого представления о моих родителях».

 

Она заявила: «Мои родители отвечали за её итальянское отделение. Посторонним людям всё казалось здесь странным и необыкновенным, однако если ты вырос в этом месте, то ты можешь воспринимать это как нормальность. Все дети полагаются и зависят от родителей, но мои родители относились к нам так же как к относятся к сумасшедшим».

 

Не смотря на то, что ей не хватало правильных родительских наставлений, однако её нормы морали говорили ей, что всё вокруг происходящее это не правильно.

 

Она сказала журналу (людям): «Я еще помню, что в очень маленьком возрасте, я видела этих мужчин (из секты), что они каким то образом сосуществовали вместе с женщинами. Начиная с того времени, я твердо решила, что обязательно не надо поступать как те женщины. Основной их задачей в секте было предоставление сексуальных услуг для мужчин, мужчины могли иметь много жён». Ей нельзя было делать маникюр, так как «Бог мог увидеть грязь под моими ногтями».

 

Очень часто кто то спрашивал Макгоуэн, разве не так, что когда «она впустила бога в своё сердце», она тотчас же смогла пройти через сгоревшую стену из Библии и выразить свои возмущения и неприязнь.

 

Когда Макгоуэн было 9 лет, религиозная община чётко продемонстрировала поощрение возникновения сексуальных отношений между взрослыми людьми и детьми, и она при первом же удобном случае сбежала вместе со своими родителями из этой секты.

 

«В полночь, мой папа, Нат, Дейзи, я и еще одна жена моего папы сбежали оттуда. Этот факт она сообщила журналу (людям).

 

«Я помню в тот вечер шел дождь, чередующийся громом, я ухватилась за руку папы и бежала в след за ними с самой быстрой скоростью с которой могла бежать. Организация послала людей на поиски нас. Я помню, как один мужчина попытался молотком пробить дверь».

 

Эта секта существует по прежнему, сейчас под новым именем «Семья интернациональная» она продолжает калечить ни в чём не виновных. Макгоуэн до ухода из семьи, вместе с родителями проживала в Орегоне (США), а также повстречала на своём пути и поддерживала в течении 4 лет отношения с Мэрилин Мэнсоном (Marilyn Manson).