Последователь «Фалуньгуна» был осужден за изнасилование собственной дочери

Последователь «Фалуньгуна» был осужден за изнасилование собственной дочери

 

13 апреля 2013г. в уезде Сянхэ провинции Хэбэй был обнаружен милиционерами в ходе текущего патруля подозрительный черный легковой автомобиль. Милиционеры начали учинять следствие и заметили, что в машине одевающиеся мужчина и малолетняя девочка находились в растрёпанном виде. Сомневаясь в законности действия мужчины, милиционеры попросили обоих выйти из машины на допрос. Вопреки ожиданиям, данный мужчина внезапно оказался в состоянии «потеря сознания» при «сердечном приступе». Милиционеры немедленно положили его в больницу на всесторонний осмотр, которым подтвердилось его полное здоровое состояние.

После чего, данный мужчина был доставлен в местное отделение милиции на допрос. Он разъяснил, что его зовут Чжан Юйхой, был рожден 01,07,1965 г., родом из деревни Ванцзябайцунь посёлка Аньпин уезда Сянхэ провинции Хэбэй, а также он изложил факт о том, что под предлогом покупки книги и угощения обедом он обманом заманил дочку родственника по фамилию Су в пригород и совершил изнасилование. В тот же день Чжан Юйхой был задержан органом общественной безопасности уезда Сянхэ по подозрению в совершении изнасилования, а 24 апреля был арестован в соответствии с законом.

В процессе сбора доказательств милиционеры, которые расследовали преступление, выяснили, что подозреваемый в преступлении Чжан Юйхой и потерпевшая по фамилию Су являются отцом и родной дочерью по результам идентификации ДНК, после чего Чжан Юйхой признал, что девочка Су – его внебрачная дочка.

По причине не исполнения на момент изнасилования рожденной 16,05,2001 г. потерпевшей девочке Су 12 лет народным судом уезда Сянхэ было проведено закрытое судебное разбирательство. Суд установил, что Чжан Юйхой насильно имел сексуальное отношение с малолетней девочкой, которой не исполнилось 12 лет, его поведение образовывало собой состав преступления (изнасилование), и в соответствии с законом он был приговорен к тюремному заключению на 4 года.

Милиционеры в ходе обследования установили, что с 1996 г. Чжан Юйхой начал упражняться в «Фалуньгуне» ; он продолжил упражнение после запрета Государством «Фалуньгуна» в 1999 г.; а в марте и в августе 2000 г., он неоднократно принимал участие в незаконной сходке «Фалуньгуна». Потом Чжан Юйхой скрылся в г.Пекине, г.Тяньцзинь и т.д., поддерживал тесную связь с местными последователями «Фалуньгуна», и продолжил свое участие в незаконной деятельности «Фалуньгуна» и создал методические пункты; в октябре 2011 г. Чжан Юйхой много раз отправлял своей жене агитационно-пропагандистские материалы о «Фалуньгуне» в частности CD, брошюры и т.п.

«Фалуньгун» на все лады рвёт «стать хорошим человеком», а Чжан Юйхой, ученик «великого закона колеса учения»,  совершил бесчинство, которому Бог не попустит.

 

Источник Китайская антисектантская сеть

автор  Суньпэн