ВНУТРИ СЕКТ ТАКЖЕ СДАЮТ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ

ВНУТРИ СЕКТ ТАКЖЕ СДАЮТ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ (ФОТО)

Недавно, в уезде Нинцян, провинции Шэнси, полиция обнаружила документы секты, под названием «Общество последователей», были обнаружены внутренняя должностная аттестация «Общества последователей», на месте изъяли партию «письменных экзаменационных работ на занятие должности» в указанной сектантской организации.

На основании исковых заявлений актива «Общества последователей», в квалификационных экзаменах внутри «Общества последователей» принимают участие только главы главного сообщества, отделений сообщества, малых подразделений сообщества, религиозных общин на местах и другой иерархии и только на квалификацию, рядовые адепты хотят в них участвовать, но им нельзя.

По видимому, «Общество последователей» тоже развивается в ногу со временем, изучаются современные модели управления, подбор «руководящих кадров» это «обязательное экзаменование для продвижения вперед», гарантирование уровня способностей «руководящих» кадров, не позволение не соответствующим своему назначению пробраться в руководящий состав секты, поддержание беспорочности рядов. Не известно, это которым из «больших людей» внутри секты «Общества последователей» придуман последний козырь? Разве вы не знаете, что основатель религии «Цзи Саньбао» изначально родился в крестьянской семье, не имел никакой культуры, если бы Цзи Саньбао был живой, мог бы он пройти внутреннюю аттестацию на должность по этому экзаменационному методу, продолжил бы оставаться основателем религии, это еще не известно. Уважаемый Цзи, если бы были знания о загробном мире, возможно было бы остро переживать из-за своей ранней смерти, то в противном случае этими квалификационными экзаменами «завалили» бы несостоявшегося основателя религии, и это было бы хуже чем смерть.

Письменная экзаменационная работа управляющего делами религиозной общины № 2 (фото 1)

Письменная экзаменационная работа управляющего делами религиозной общины № 2 (фото 2)

Письменная экзаменационная работа управляющего делами религиозной общины № 5 (фото 1)

Письменная экзаменационная работа управляющего делами религиозной общины № 5 (фото 2)

Сборник коллективных письменных экзаменационных работ управляющих делами нескольких религиозных общин

Примечания: «Общество последователей» известно также как «Пустынные узкие двери», «Три искупления Христа», Религия масок» и т.д. В 1989 году крестьянин из уезда Яосянь провинции Шэньси Цзи Саньбао самовольно используя христианское название создал сектантскую организацию. В 17 декабря 1997 года в результате автомобильной катастрофы, произошедшей в Сиане Цзи Саньбао погиб. «Общество последователей» — строгая система, ее организация подразделяется на 7 органов, включая центральное объединение, главное сообщества, отделения сообщества, малые подразделения сообщества, подразделения сообщества, религиозных общины и места проведения встреч, всего 7 уровней. Первые шесть уровней «Общества последователей» различаются разделением на 7 вторичных органов, например центральное объединение включает в себя 7 главных сообществ, каждое сообщество включает в себя 7 подразделений сообществ, поэтому отсюда и название «семизначная система».

Источник сайт Кайфэн   Автор Ли Цзи Юй Фэн