«Вознесение» тети снится мне в кошмарах

«Вознесение» тети снится мне в кошмарах

  «Вознесение» тети снится мне в кошмарах. Благодаря поддержке многих добрых людей,           я очнулась от этого страшного сна и вернулась к нормальной жизни.

 

Меня зовут Ши Лу. Я работаю медсестрой в больнице округа Цзинчжоу, провинции Хубэй, и когда-то я жила хуже привидения из-за того, что весь день занималась Фалуньгун. Вспоминать о том периоде моей жизни — словно возвращаться в кошмар! Благодаря поддержке многих добрых людей я очнулась от этого страшного сна и вернулась к нормальной жизни.

Едва я начала себя помнить, мой отец бросил нас. Меня с детства растила мама – очень умная и старательная женщина.  По своей должности она была ответственной за пропагандистскую работу. За мной всегда ухаживала мамина сестра, и так получилось, что наши отношения с тетей были даже лучше, чем с мамой.

В 1998 году тетя убедила меня вступить в религиозное движение Фалуньгун. В то время я мало знала об этом, лишь слышала похвалы от тети. Она каждый день просила заниматься с ней «упражнениями» и «изучать великий закон». В свободное время я начала почитывать об этом, а потом очень быстро втянулась. Больше всего меня привлекли не идеи исцеления,     а идеи вознесения, самосовершенствования, семейного благополучия.

После этого я стала уделять все больше времени тренировкам, меня увлекало желание «вознестись».

Постепенно я начала меняться. Моя активность, открытость, трудолюбие где-то растворились, я перестала думать о домашних делах, стала реже говорить с семьей, стала безразлична к мужу и все силы уделяла своим тренировкам. Со временем, я по несколько раз изучила все аудиозаписи и диски с упражнениями Ли Хунчжи, но продолжала все так же усердно медитировать.

Чем больше я углублялась в практику, тем меньше меня волновали мои пациенты. Я тренировалась, несмотря ни на жару, ни на холод, ни дождь, ни ветер, лишь бы скорее достичь «высшего уровня». Практика стала самым важным делом моей жизни. Из-за этого я стала невнимательной, так как все силы и внимание уходило на тренировки. Я стала опаздывать и рано уходить с работы, работалось мне неспокойно, пару раз я даже начинала рассказывать пациентам о том, что их болезни от кармы и им нужно начать заниматься Фалуньгуном, чтобы выздороветь. Из-за того, что все мои мысли были о Фалуньгун, однажды во время работы я перепутала пузырьки и дала пациенту не то лекарство. К счастью, он вовремя заметил, иначе инцидент был бы неизбежен. Руководитель вызвал меня на беседу, и с поста медсестры меня перевели на административную работу. Но я стала часто отпрашиваться и уходить с работы.

Принимая во внимание мою работу и соответствующие постановления больницы, руководитель был вынужден меня уволить. Однако, потеряв работу я напротив, почувствовала себя свободнее, ведь, как говорил Ли Хунчжи: «Готовящийся к бессмертию человек должен отбросить все заурядные мысли и не позволять им мешать просветлению». Вернувшись домой, я все так же уверенно продолжала заниматься.

Я была растеряна, когда в июле 1999 года власти объявили Фалуньгун незаконным. Мне казалось, что они ошиблись.       Я верила, что однажды они снимут это несправедливое обвинение, и ежедневно продолжала упражняться.            Ради «просветления» я вытащила все многолетние семейные накопления и потратила большую часть на литературу и аудиоматериалы Ли Хунчжи. Так мне хотелось идти в ногу с Учителем! С каждой новой книгой или записью я обращалась так, будто она драгоценна и не хотела выпускать из рук, как безумная продолжала слушать и упражняться. Для тренировки по укреплению ауры я расклеивала в тренировочном зале надписи «истина, доброта и выносливость» и изображение учителя для создания атмосферы его личного присутствия. От начала и до конца я верила, что Фалуньгун – это лучшее, что может быть! Вплоть до того, что я подала на развод с любимым человеком и требовала, чтобы он забрал дочь, иначе я отдам ее чужим людям. Каждый день, если я не занималась, то просто спала, не различая дня и ночи.

Вечером 16 сентября 2001 года, в небольшой гостинице у реки в городе Чанша, моя тетя пыталась совершить ритуал «вознесения», выпрыгнув из окна второго этажа, но неудачно – все закончилось переломом. Родственники и друзья отвезли меня в больницу.  В больнице я увидела несчастную, страдающую тетю, и это заставило меня задуматься: «Разве Учитель не говорил, что если следовать его словам, то все получится?».

Тетя занималась Фалуньгун даже усерднее, чем я. Мне казалось, что преклонения перед Учителем Ли Хунчжи будет достаточно для вознесения, что все это не может закончиться вот так — падением и ударом о землю, тем более не должно было быть никаких переломов.

Но случай тети заставил меня прийти в себя. При помощи волонтеров по борьбе с культами, я постепенно выбралась из черной дыры Фалуньгуна. С поддержкой своего бывшего начальника и моей семьи, я снова вернулась к работе и зажила обыкновенной жизнью. Даже воздух стал казаться свежее, чем раньше.

Впоследствии я вступила в отряд добровольцев по борьбе с лжерелигиями, и стала совмещать работу в центре психологического здоровья.

Я желаю своими действиями исправить некогда совершенные мной ошибки, хочу помочь как можно большему числу сторонников Фалуньгун прийти в себя и зажить нормальной жизнью.

Источник: сайт Кайфын

Автор: Ши Лу

Ответственный редактор: Цзы И.