Японские женщины, последовательницы «Церкви Объединения», рассказали о своих трагедиях

Японские женщины, последовательницы «Церкви Объединения», рассказали о своих трагедиях

Японский пользователь сети Цзаофанваньхуа пишет в своем блоге о трагедии своей сестры, которая в составе секты отправилась в Южную Корею и стала фактически крепостной рабыней. Сестра вступила в секту «Церковь Объединения», получила там промывание мозгов и стала рабыней.  Надеюсь, что все женщины смогут извлечь уроки из её истории.

В  своем блоге 29 июля 2009 года анонимная г-жа  рассказала о трагическом опыте, который получила ее сестра. Ее привезли в Южную Корею, и она стала рабыней после промывания мозгов сектой «Единая Религия».  Она пишет:

Позвольте мне рассказать о личном опыте моей сестры, как о сердечном предупреждении всем японским женщинам. Я должна сказать, что вещи, о которых я буду говорить, являются истинными.

 

Моя сестра веселая и очень красивая. Так как она общалась с корейцами, она была доставлена в Корею и превращена в рабыню. Я думаю, что вы, конечно, не поверите, скажете: «какое вранье!». Действительно, тысячи японских женщин, как моя сестра, были доставлены в Южную Корею таким образом, который нам трудно представить себе. Позвольте мне рассказать о презренной практике «Единой Религии». Я надеюсь, что все женщины извлекут уроки из этого.      Три года назад моя сестра сказала: «Я подружилась с корейцами».              Это предложение стало началом ее несчастья. В то время моя сестра училась на третьем курсе. Когда она отдыхала на скамейке в университете, к ней подошли корейские однокурсники. Вскоре они стали хорошими друзьями. Я встречалась с корейскими студентами несколько раз. В первый раз, когда я встретилась, они выглядели вежливыми и произвели на меня хорошее впечатление. По ее словам, она присоединилась к обществу, члены которого занимаются миротворческой деятельностью.

Оглядываясь назад, я должна была тогда быть бдительна. Сестра, убежденная ими, участвовала в «культурных учебных курсах», организованных группой. Моя сестра сказала, что это были «курсы, на которых изучают мирные движения». После курсов она многократно просматривала видео и прослушивала лекции, содержание которых сводилось к теме: «Как японцы угнетали корейцев?»      После просмотра видео, оратор группы добавил: «Почему японцы не искупили свою вину, а безответственно обращаются с корейцами с тех пор и по наши дни?».

В ходе посещения этих курсов мировоззрение сестры постепенно изменилось, и она сказала: «Мне стыдно за то, что я японка. Японцы должны немедленно искупить свою вину. Сегодня процветание Японии основано на жертвах корейцев». Итак, она забросила университетское обучение и начала изучать корейский язык.

Моя сестра сказала: «Я хочу поехать в Корею, чтобы извиниться перед корейцами на корейском языке». Я считала, что сестре не нужно этого сделать, но я думала, что это хорошо, если она имеет возможность вести международные обмены. Поэтому я ее не останавливала. Однажды сестра сказала мне: «Ты тоже должна изучать корейский язык, потому что корейский является лучшим языком в истории человечества».

Я была удивлена, услышав её слова. Я тайно осмотрела комнату сестры. Там была книга под названием «Теория принципа» и брошюра под названием «Фалья», в которой говорится: «Япония — страна, управляемая чудовищами. Она является преступником, который захватил Южную Корею — лорда мира. Япония должна быть преданной стране Адама — Южной Корее, а после воссоединения Северной и Южной Кореи, Южная Корея будет правителем Азии, и всего мира».  Я спросила у преподавателя обо всем этом тошнотворном и пропитанном ненавистью содержании книги. Она сказала мне, что это все – религиозное предписание секты «Церковь объединения». Позже я с родителями это обсуждала и планировала призвать сестру выйти из «церкви». Но уже было слишком поздно.           Сестра бросила учебу на полпути, настаивала на поездке в Южную Корею, говорила: «Кто оскорбляет отца-спасителя и мирового лидера — Южную Корею, тот — чудовище». Мы с родителями ничего не смогли поделать.

 

Сестра внезапно сказала, что хочет присутствовать на коллективной свадьбе в Сеуле – столице Южной Кореи, а потом уехала из дома, и мы не получали от неё известий.

Я выразила протест перед корейскими студентами, которые заманили сестру участвовать в секте: «Честно говоря, ты посоветовала моей сестре присоединиться к «Церкви Объединения Она сказала: «Я не знаю, что вы говорите». Из этого я пришла к выводу, что моя сестра участвовала в «Церкви Объединения». Поэтому наша семья стала беспокоиться о судьбе моей сестры.  Вскоре после этого моя сестра написала нам письмо, в котором сообщалось, что она замужем за корейским крестьянином. Так мы успокоились.                               Потом моя сестра отправила письмо, с просьбой выслать деньги и отправить ей домашнюю технику. Из письма моей сестры создалось впечатление, что родственники ее мужа в сельских районах Кореи заставляли ее нам писать. Для обеспечения безопасности сестры, нам пришлось отправить то, что они просили.        Чтобы узнать реальную судьбу моей сестры в Корее, я отправилась в Южную Корею. Для обеспечения контактов и безопасности, я наняла японского студента, который работал переводчиком и телохранителем.

 

Мы нашли корейскую деревню по письму сестры. Здесь деревни намного более отсталые, чем в сельских районах Японии. Здесь очень ухабистая грунтовая дорога. Я нашла свою сестру в деревне, она была «очень бедна» и радовалась моему приезду. 25-летняя сестра вышла замуж за 40-летнего корейца, он – малообразованный и некультурный человек. Я сказала, что наша семья выступала против этого брака, попросила, чтобы моя сестра вернулась в Японию. Мой переводчик испугался во время перевода. Потому что этот уродливый мужчина сказал: «Я женился на твоей сестре, тратил деньги, и жил вместе, как само собой разумеющееся». Он смеялся и непристойно говорил: «Мне повезло, эта японская девушка действительно хороша».

 

Я очень рассердилась, но беспокоясь о безопасности моей сестры, я промолчала. Моя сестра ответила: «Японский народ совершал ужасные преступления в Южной Корее и должен был искупить свои преступления». Моя сестра также сказала, что она работает с утра до ночи. Переводчик сказал мне, что моя сестра много работает днем и ночью, для этого мужчины она является почти рабыней.

 

Я ничего не могла поделать, просто уехала. В аэропорту Сеула переводчик сказал мне, что японские женщины, принадлежащие к «Церкви Объединения», в Сеуле вынуждены работать днем и ночью, и участвовать в антияпонских демонстрациях.

Таким образом, я вернулась в Японию в отчаянии и не смела рассказать родителям, какова ситуация на самом деле.

Деструктивная секта «Церковь Объединения» «промывает мозги» своим японским женщинам, чтобы тысячи японских женщин, включая мою сестру, продались, как товары, в корейские сельские районы, где женщины пользуются большим спросом. «Церковь Объединения», последователи, руководители Кореи и японские правозащитники — все они лжецы, внешне доброжелательные моралисты, которые фактически занимаются торговлей людьми. В настоящее время многие японские женщины обмануты учениями «Церкви» и помогают им делать зло.

 

Японские женщины, которые были проданы южнокорейским крестьянам после массовых свадебных церемоний, живут адской жизнью и испытывают крепостничество, нищету, дискриминацию и тоску по родине в незнакомых местах. Газета «Еженедельная почта» от 24 мая 2011 года сообщила, что более 7 000 японских женщин были обмануты учением этой «Религии» и вышли замуж за сельских жителей Южной Кореи. Они также сказали, что японские верующие в Южной Корее являются «элитарными подразделениями Бога со специальной миссией». Их особая миссия состоит в том, чтобы «посвятить себя Южной Корее».

Многие японские женщины, вступившие в браки в Южной Корее, переживают болезненную жизнь в плохом окружении. Через группу профсоюзов южнокорейскому сельскому холостяку говорится, что если он станет верующим, он может жениться на японской женщине. Корейское общество придает большое значение образованию. Но многие крестьяне окончили только среднюю школу, работу найти трудно. Некоторые японские женщины, вышедшие замуж за корейского сельского безработного, вынуждены работать на заводе полотенец, чтобы кормить свою семью.

Как жертва принимала убеждения секты и подвергалась «промывке мозгов»? Вначале семья не заметила никаких изменений в жертве. Когда же она обнаружила, что им промыли мозги, то не смогла помочь им вернуться.   Правительство Японии и средства массовой информации не приняли эффективных мер противодействия этим разрушительным лжеучениям. Обманутые невиновные девушки, после «промывки мозгов», были проданы в Южную Корею другим бедным холостякам, чтобы увеличить количество верующих.

 

Примечание 1: Автор – Цзаофанваньхуа приехала из Хиросимы, Япония, после окончания университета; работала сотрудником компании; теперь является домохозяйкой.

 

Источник: hayabusa2.blog.fc2.com/blog-entry-113.html

источник: Сайт Кайфэн.  Автор: Ми Янцзун (редактор)

 

(редактор: Чянь сунь)