Женщина ушла в секту «Бог всемогущий» и бросила 5-летнего ребенка

Женщина ушла в секту «Бог всемогущий» и бросила 5-летнего ребенка

 

 

Краткое содержание: Женщина поверила в секту «Бог всемогущий» и бросила семью перед праздником Весны 2015 года. Ее ищет муж, и 5-летний сын скучает по маме. «Бог всемогущий» разрушил эту семью.

Ключевые слова: секта, «Бог всемогущий», разрушение семей

5-летний ребенок помогает папе присматривать за плодовыми деревьями. Такой нежный силуэт ребенка. Мама, бросившая семью, ты знаешь, что ребенок по тебе скучает?

Меня зовут Хань Вэйган. Я простой крестьянин уезда Вэньшуй, провинции Шаньси. Моя жена, Лю Инянь — добрая и трудолюбивая. Она растила ребенка, ухаживала за родителями. Благодаря ней, все в доме и хозяйстве было в порядке. Однако счастливую жизнь разрушила секта «Бог всемогущий». Постепенно жена перестала появляться на поле, на кухне всегда царил беспорядок. Ей даже не было дела до ребенка и родителей! Целый день говорила что-то непонятное. В нашем доме больше не было тепла и уюта. Пока я еще был в недоумении, почему она так сильно изменилась, она ушла из дома. Это случилось перед праздником Весны 2015 года. С тех пор я начал ее искать.

Я думаю, что это все из-за секты «Бог всемогущий». Именно «Бог всемогущий» разрушил нашу семью. Эта история началась с «конца света 2012 года».

Стали распространяться слухи о «конце света» в декабре 2012 года. Жена, которая всегда со мной трудилась дома, тоже узнала об этих слухах.

Малограмотная жена мало знала о внешнем мире. Добрая и простая женщина поверила этим слухам. Она часто бормотала про себя такие ужасные слова, как: «конец света скоро придет, планета попадет во тьму». Она сильно испугалась. Я постоянно утешал ее и уговаривал не верить тем слухам.

Я думал, что мои утешения могут успокоить жену, но на самом деле, через некоторое время, она совсем изменилась, превратившись в другого человека. Она дни и ночи читала такие незнакомые книги, как «Петь новые песни за агнцем», «Получить спасение». Иногда она даже что-то писала. Кроме того, она участвовала в собраниях культа с некоторыми «сестрами». Чтобы больше служить для «Бога», жена бегала везде и уговаривала других поверить в «Бога». Она говорила, что это настоящий Бог, который создал человечество и может дать нам благополучие и счастье. При наличии веры в «Бога» нам будет что есть, без труда.

Была сестрица из соседней деревни, которая часто приходила к нам. Сначала она только помогала нам в работе, и я чувствовал, что она добродушная. Но потом она сказала жене, что «время закона» под господством Иеговы и «время милости» под господством Иисуса уже прошли, и пришло «время страны» под господством «Бога всемогущего». Бог второй раз пришел в мир в виде восточной женщины. Он пришел в Китай, и будет судить человечество. Только при вере в Бога можно жить вечно, избежать бедствий, выздороветь без лекарств и обеспечить благополучие.

Я был против того, что жена верит в «Бога всемогущего» и говорил ей, что и на стенах домов в деревне много пропаганды, и на телевидении тоже говорят, что «Бог всемогущий» – это секта. Нельзя в нее верить! Я даже сжег ее материалы о Боге и надеялся, что она может осознать свои заблуждения и вернуться на правильный путь. Однако она тайно участвовала в мероприятиях секты «Бога всемогущего» и после моих возражений.

Хотя в моем доме цветут цветы весной, и мы получаем богатый урожай осенью, но только я один наслаждаюсь этими пейзажами. Нет никого, чтобы смотреть за старыми родителями. Маленький ребенок живет без мамы, хотя у него есть мама. Пятилетний сын по вечерам бормочет про себя: «Мама, вернись домой! Я по тебя скучаю».

Путь поиска жены очень тяжел. Все — из-за «Бога всемогущего», который не только обманул мою жену, но и разрушил мою семью.

 

Источник: сайт Кайфэн

Авторы: Хань Вэйган (рассказчик), И Фань (редактор)