«ХУАЦЗАН ЦЗУНМЭНЬ» : ГЛАВАРЬ СЕКТЫ ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ

«ХУАЦЗАН ЦЗУНМЭНЬ» : ГЛАВАРЬ СЕКТЫ У ЦЗЭХЭН ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ

На фото: Главарь секты «Хуацзан цзунмэнь» У Цзэхэн приговорен к пожизненному заключению при назначении наказания по совокупности преступлений.

30 октября Народный суд средней ступени г. Чжухай  пров. Гуандун объявил решение суда первой инстанции в отношении секты «Хуацзан Цзунмэнь», что главарь секты У Цзэхэн и его сообщники в общей сложности 5 человек получили приговоры к тюремному заключению соответственно. Среди них, У Цзэхэн был приговорен к пожизненному тюремному заключению за нарушение закона путем организации и использования секты, изнасилования, мошенничество, производство и реализацию ядовитых и вредных пищевых продуктов, за назначение наказания по совокупности преступлений. Одновременно по вынесенному решению суда, «Хуацзан Цзунмэнь» (по другим названиям: «Хуацзан Синьфа»,  «Хуацзан Сжаньмэнь» и «Хуацзан Фамэнь») явялется сектантской организацией.
После оглашения вердикта суда подсудимые Юань Мин, человек по фамилии Лю и Чжао Вэйпин согласились с резолютивной частью решения, а У Цзэхэн и Мэн Юе заявили о намерении подать апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию.