Американский психолог: серьезно купить билеты на «Представления Шэньюнь» Фалуньгун

Американский психолог: серьезно купить билеты на «Представления Шэньюнь» Фалуньгун

Основные содержании: психолог из Массачусетса Джейсон Михалко опубликовал статью в блоге от 2 марта 2014 года, в которой он жаловался, что он был обманут «Фалуньгун», увидев бедную «вечеринку Шэньюнь» и перечислил все смешные учения Ли Хунчжи и пожалел, что провел более 200 долларов для поддержки такой организации и предупредили всех о том, чтобы купить билеты тщательно.

Каждый год, когда вечеринка Шэньюнь приезжает в Бостон, я получаю стопку толстых листовок. Посмотрев на такую привлекательную рекламу годами, мы вчера купили билет дня.

Автор Jason Mihalko

Многие комментаторы жалуются на религиозные и духовные практики исполнения, все из которых имплантированы в спектакль. Пропаганда на плакатах — это пятитысячный культурный праздник в Китае, но в нем рассказывается о преследовании практикующих Фалуньгун в Китае.

Спектакль был написан и продюсирован «Фалуньгун». Основанный в 1992 году, Фалуньгун был присвоен определенным человеком как традиционная китайская религия.

 

Слишком уродливый

Я ушел на полпути, и я никогда раньше не выходил посередине какого-либо шоу.

Блестящее освещение, красочные сценические костюмы, чтобы покрыть тусклую тусклую музыку, такую хореографию для выступления в старших классах, пение – это как верещит Свиньи, история шоу в лучшем случае — дешевая китайская мультяшная комическая блестящая культура. Реклама Шэньюнь— это компьютерная визуализация CGI, а затем проецируется на сцену за экраном. Этот образ похож на маломощный компьютер, используемый в школьных классах искусств в конце 1990-х годов.

Скучно очень

Когда я вернулся домой, мне захотелось узнать больше об этом выступлении. Фактически, реальное лицо Шэньюнь было ошеломляющим танцем, благодаря которому западные зрители были потрясены тяжелым положением учеников Фалуньгун в Китае. Шоу Шэньюнь- это оскорбление для шутки. Положительные комментарии к очарованию многих, многих. Однако такие комментарии появились в газетах, изданных «Фалуньгун». Мне очень трудно найти какой-либо комментарий, за исключением того, что ученики «Фалуньгун» хотят, чтобы мы видели.

Источник: kaiwind         Автор: Jason Mihalko