Члены секты совершали ужасные убийства

Анализ случая

Члены секты совершали ужасные убийства

Согласно статье Китайской антикультовой сети, Чэнь Мин-Мин, 30-летняя американская китайская женщина, которая избила 5-летнюю дочь 29 декабря 2017 года в местном ресторане и морозильной камере, была приговорена к 22 годам лишения свободы после признания вины.По иронии судьбы, Чэнь утверждает, что она является последователем «Фалуньгун», пропагандирующим учение о «правдивости, доброте и терпении». Кстати, в последние годы трагическая гибель детей, одержимых религиозными культовыми родителями, действительно много, я анализирую эти случаи один за другим.

Гуань Шуюн убила дочь

 

 

22 апреля 2002 года Гуань Шуюн, фанатик «Фалуньгун» в городе Ичунь провинции Хэйлунцзян, задушил живую Дай Нянь, девятилетнюю дочь, за счет «демонов» в своем доме перед лицом 40 практикующих Фалуньгун. Ли Хунчжи сказал: «Есть демоны, которые вмешиваются и не позволяют вам практиковать». Это самая важная причина, по которой Гуаньшу Юнь задушил свою дочь. Ли Хунчжи является виновником убийства Гуана Шуюна.

 Тонг Ян убила дочь

 

В ночь 16 декабря 1999 года Тонг Янь, работник Ляохской нефтяной компании по водоснабжению в провинции Ляонин и пристрастившийся к «Фалуньгун», убил Сюй Сюй, 6-летнюю дочь, в постели за «выполнение восхождения на трон». Практика «Фалуньгун» превратила Тонг Яна в «дьявола» , а Ли Хунчжи — дьявол, который позволил Тонгу Яну убить свою дочь.

 Ли Яньчжун даже убил две жизни

 

Работник нефтяных месторождений Тяньцзинь Даган член «Фалуньгун» Ли Яньчжун, начали практиковать в 1996 году и постепенно достигли уровня одержимости. В 4:00 10 июля 2005 года Ли Яньчжун убил свою 6-летнюю дочь Ли Юэ и 6-летнего племянника Чжан Сина на домашнем кухонном ноже. Ли Яньчжун сказал: «После практики Фалуньгун в течение девяти лет я не знаю, что происходит и просто хочу убить людей».

Источник: Антисектантская информационная сеть Китая          Автор: Цю Ши