Предотвратить отравление для студентов

Предотвратить отравление для студентов

В январе 2001 года Чэнь Го, 99-й студент Центральной музыкальной консерватории, одержимый культом Фалуньгун и 7 человек, включая его мать, подожгли на площади Тяньаньмэнь, что привело к 80% общего ожога тела. В последние годы, несмотря на пластическую операцию, также трудно восстановить красоту прошлой красоты.

После пластических операций

В августе того же года Xie Hongyu, студент-технолог в Китайском университете науки и техники, был шизофреником из-за одержимости «Фалуньгун» и закончил свою 23-летнюю молодую жизнь 21-го.

 

Фото

Чтобы эффективно предотвратить отравление для студентов, автор с точки зрения школы фокусируется на том, как сделать хорошую работу в этой области.

 一、Укрепление наукого и юридического образования

Все колледжи и университеты должны позволить им овладеть научными законами, обладать научным духом, повысить их способность различать аутентичность и ложные доказательства и нести всевозможные заблуждения и ереси, изучая их профессиональные знания.

二、Осуществление деятельности в области социальной практики

Университеты должны сочетаться с основным случаем, связанным с злыми культами, и проводить различные антикультурные пропагандистские мероприятия в университетском городке, чтобы углубить понимание, характеристик и вреда культов и помочь им научиться различать религии и культы. Чтобы интегрировать антикультовое воспитание в красочную культуру кампуса и проводить активную деятельность, вести тематические доклады о антикультизме, антикультовых лекциях, конкурсах эссе и театральных спектаклях, тем самым блокируя пространство для распространения секты.

三、Создание долгосрочного механизма защиты

Создание специального консультативного  органа, предназначенный для проведения разговора о мероприятиях по снятию стресса. Оснащен неполноценными рабочими-антикультами или связями с местными антикультовыми ассоциациями, чтобы быть в курсе злого культа. Чтобы создать механизм раннего предупреждения, если в университете и школе обнаружены какие-либо признаки культовой пропаганды, мы должны действовать незамедлительно и провести необходимое психологическое вмешательство для устранения угрозы в младенчестве.

Студенты — особая группа, их физиология, психология и мысли незрелые, но очень пластичные. Пока школы могут принимать активное руководство и помощь, они могут в значительной степени уменьшить или избежать отравления секты.

Источник: Антисектантская информационная сеть Китая          Автор: Цзинь Гэ