Духовный лидер американской секты был арестован за преднамеренное убийство ребёнка

Духовный лидер американской секты был арестован за преднамеренное убийство ребёнка

 

По сообщениям американского информагентства Ассошиэйтед пресс и других средств массовой информации от 3 декабря 2017 года, американские полицейские арестовали 75 летнего, бывшего духовного лидера секты, её заподозрили в убийстве ребёнка из школы-интерната, который относиться к её вероучению.

 

Полиция обвинила Анну-Елизавету Янг в совершении тяжкого убийства ребенка, первой степени , в 80-х годах ХХ века, этот 2-3 летний мальчик умер из-за жестоких наказаний и голода. Под её управлением фактически находилась религиозная организация, занимающаяся изгнанием демонов, а также другими подобными мероприятиями.

 

В 1992 году, полицию обвинила Янг в преступлении, связанным с жестоким обращением с детьми, потому что она добавила купающейся 12 летней девочке-подростку какой то химикат, который вызвал тяжелые ожоги на теле девочки. Янг скрывалась 8 лет, но в 2001 году была арестована, не стала подавать апелляцию и отбыла наказание сроком 6 месяцев. Однако, 30 ноября после обнаружения полицией новых доказательств, когда были найдены очевидцы по делу об умышленном убийстве, её опять арестовали.

 

Это не просто единичный случай жестокого обращения с ребёнком. Существует бесчисленное количество детей, которые подвергаются избиению, одиночному содержанию взаперти, голоду.

 

За последнее десятилетие, Янг открыла школу-интернат в штате Флорида, и за это время, дети подверглись изгнанию демонов, воздействию ванн с химикатами, голоду, избиениям и прочему ужасному и жестокому обращению, полиция заявила, что она является бывшим духовным лидером секты, а также рассказала о том, что действия, связанные с жестоким обращением имеют религиозный характер.

 

Источник Антисектантская информационная сеть Китая

Автор Чэнь Сяоде(подборка и перевод)