Секта Palmarian Church откровенно привлекает последователей

СЕКТА PALMARIAN CHURCH ОТКРОВЕННО ПРИВЛЕКАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ

По источнику Irishcentral.com от 30 ноября, в последнее время секта Palmarian Church, верящая в Бога, откровенно привлекает последователей в Ирландии.некоторые семьи уже нам напомнили: настоящая секта заставляет своих последователей прервать связь со своими родными.

Через 2 месяца после смерти 84-летней Bridget Crosbie ее гроб был обнаружен. Именно с данного момента секта Palmarian Church показалась перед людьми.После вступления в настоящую секту Bridget Crosbie вынуждена была прервать связь со своими членами семьи.

фото молодой Bridget

В настоящее время настоящая секта привлекает последователей в Ирландии. Она определила, что Павел Ⅵ остался лишь мучеником, а его продолжатель является настоящим папой. Последователи секты убеждены, что, после того как они увидели духовные проявления памы, они и узнали, что Римского папу уже выгнали из церкови, вместо него с 1978 года Церковь Palmarian Church уже стала римским первосвященником. По учению настоящей секты во всем мире имеются 60 епископов, а с момента ее образования уже  имеется 3 “папы”.

В Лондоне Bridget Crosbie уже вступила в Palmarian Church. После приезда в Ирландию она продолжала верить в эту секту. Она действительно изолировалась от внешнего мира, ей можно было развивать связь только с последователями секты между собой.

Нельзя было ни гулять на свадьбе или на похороннах общественных людей, ни слушать музыку, ни смотреть телевизор, ни слушать радио, ни звонить по телефону, ни играть с компьтером.

По недостоверному источнику, в Ирландии эта секта имеет 300 последователей. Некоторые ирландские последователи убедились, что Bridget Crosbie была абсолютно предана настоящей секте. Люди часто видели, как она распространяли листовки на улицах Берлина. Она перестала связываться со всеми членами семьи.

Они жила здесь не так же, как раньше в Лондоне. Тогда она была престижной акушеркой, у нее было много друзей.

Один из членов семьи сказала корреспондену Irish Independent: “Раньше она очень любила жизнь, любила семью, она была очень веселая, как другие девушки. У нее был парень. Она была способна к искусству, была типичная ирланская девушка.”

Но после вступления в секту она вернулась домой незнакомой.

“Мы часто заботились о ней, но она перестала связываться с нами после вступления в секту”— сказал Paddy Mulligan— “Если ты застал ее взгляд, она ответила тебе только улыбкой. В таком случае нам осталось только грузно.”

А другой сосед Sean O’Leary, что, когда она однажды упала на улицу, она даже не хотела, чтобы ее доставили в госпиталь на скорой помощи.

“Она не хотела поехать в госпиталь на скорой помощи. Это было в июле. Это последний раз я ее видел.”— сказал он.

Члены семьи Bridget Crosbie предупредил всех о том, что секта Palmarian Church развивается.

Ее родные сказали: “люди должны обратить большое внимание на организацию, которая распространяет листовки на улице. Хотя мы не знаем, зачем Bridget Crosbie вступила в секту Palmarian Church, но мы знаем, что эта сетка отделила ее от нас. Она уже изолировалась от внешнего мира. Мы хотели связываться с ней, но еретические учения секты не позволили ей связываться с нами, хотя, наверно, она тоже хотела разговаривать с нами. Это нас очень сильно огорчило. ”

“Такой случай бывает”—дополнительно сказал Sean Moynihan, генеральный директор благотворительной организации «Забота о бедных»— “Очевидно, изменение жизни сильно воздействует на стариков, это нас очень волнует и беспокоит.”

“Чем выше развивается электроника, тем слабее общественные отношения. К этому старикам трудно привыкнуть. Много стариков не умеет использовать компьютер, а все виды сервиса уже вступили в сетевую систему.”

Треть ирландских стариков отдельно живут. А некоторые из них остаются беззаботливыми. Им легко остаться в пленах секты.

“Я думаю, нашей заботы не меньше, чем раньше, но люди действительно заняты — с утра до вечера крутятся как белка в колесе”—сказал Sean Moynihan, — “Где бы мы ни были, непрерывно раздаются звонки. Мы работаем старательно, не зная отдыха, чтобы оплатить неперечисляемые счета, но мы, кажется, уже потеряли способности к познанию предмета. ”

По сведениям сайта Кайфэн,”Irishcentral.com” является самым большим ирландским сайтом в регионе Северной Америки, в котором передются новости, анекдоты, истории с Ирландией и ирланцами в Америке. Настоящ сайт как главный источник вестей и политической информации об Ирландии и ирландцах в Америке всегда стремится к распространению ирландской культуры, истории, рассказов о корне и родословии Ирландии.

Источник  Сайт Кайфэн    , корреспондент  Чжу Фэн