Немецкий парламент:»живое извлечение» является необоснованной сплетней

Немецкий парламент:»живое извлечение» является необоснованной сплетней

 По сообщению голоса Германии 9 ноября 2012 года, корреспондент радио юго-западной Германии недавно взял специальное интервью у председателя германско-китайского комитета немецкого парламента Johannes Pflug. Он считает, что осуждение о том, что Китай казнил политических преступников, чтобы извлечь их органы, является необоснованной сплетней.

Pflug сказал: «Я думаю, что это необоснованная сплетня. Несколько лет назад я встретился с такими слухами, и провел соответствующее исследование с помощью нашей Спецслужбы. Наши информаторы сказали мне, хотя такие слухи снова и снова возникали, но нет никаких доказательств о том, что такое дело произошло. Такая сплетня, я могу конкретно указать, в основном Фалуньгун за спиной спекулирует, но это необоснованная сплетня. »

Johannes Pflug

Краткое введение о респонденте: Johannes Pflug,  партийная принадлежность: Социал-демократическая партия, член германского Федерального парламента, главно изучает азиатскую политику, с 2005 года работает председателем германско-китайского комитета федерального парламента. Pflug тоже является членом дипломатического комитета федерального парламента.

источник:Kaiwind  Автор :Сюй Кай