Как относится Фалуньгун к науке?

Как относится Фалуньгун к науке?

Ли Хунчжи считает, что наука принесла много бедствий, например, моральное вырождение человечества.

«Новое поколение, созданое современной наукой, беззастенчиво совершает убийство, поджигание и другие плохие дела… Вот это самая большая катастрофа, что наука принесла к нам.» («Преподавание Фа на конференции в Европе»)

«От мелкости эта наука стала причиной вырождения морали в человеческом обществе.» («Преподавание Фа на конференции в Европе»)

По мнением Ли Хунчжи наука является религией и ересью.

«Наука — это тоже религия. И она является совершенной религией.» («Преподавание Фа на конференции в Европе»)

«Почему она является религией? И почему она является совершенной религией? Это потому, что она не обращает внимание на мораль и не признает существование бога.» («Преподавание Фа на конференции в Швейцарии»)

«Эта наука атакует людей в наилучшую сторону настоящего добра. Она не позволяет людям ценить мораль и добро. Она призывает народ раскрыть все свои желания, разрушая окружающую среду, где живут люди, наряду с врожденной природой и стандартами для всего человечества. С этой стороны, наука является ересью.» («Преподавание Фа на конференции в Европе»)

Фалуньгун отрицает науку, нападает на научные достижения и ученых.

Ли Хунчжи сказал, «современная наука человечества, по сути, разработана на неправильном фундаменте, при неправильном понимании Вселенной, человечества и жизни.» («Преподавание Фа на конференции в Нью-Йорке»)

«Сегодняшняя наука была навязана человечеству внеземляниками.» («Преподавание Фа на конференции в Сингапуре»)

«Именно они создали людям науку, поэтому эта наука была создана внеземляниками.» («Преподавание Фа на конференции в Швейцарии»)

«В теории эволюции Дарвина много дыр… И вот самый большой позор и скандал для человечества.» («Преподавание Фа на конференции в Европе»)

Хотя Ли Хунчжи неоднократно умаляет науку, но он скрывает себя наукой, называя себя «великим ученым», а Фалуньгун — «сверхъестественной наукой».

«Я тоже участвовал в них. Опыты показали, что количество гамма-лучей и горячих нейтронов, испускаемых мною, в 80-170 раз превысило норму, свойственную обычному веществу.» («Чжуань Фалунь»)

«Исследователи Китайской Академии Наук подвергнули мне проверку, в которой они заметили, что в моей энергии кроме атомов имеется значительно много элементов нейтронов. Моя энергия была целенаправленна и ее поле было равномерно.» («Преподавание Фа на церемонии открытия Сингапурской буддийской ассоциации»)

«Именно Будды являются величайшими учеными. » («Лекция в Сиднее»)

«Закон Будды (Фалунь Дафа) – самый глубокий. Он представляет собой самую таинственную, сверхъестественную науку из всех учений в мире.» («Чжуань Фалунь»)

источник: Kaiwind. Com  Автор :  И Фань