Американская публика резко осудила наглость и бесстыдство «Представления Шэньюнь» «Фалуньгуна»

АМЕРИКАНСКАЯ ПУБЛИКА РЕЗКО ОСУДИЛА НАГЛОСТЬ И БЕССТЫДСТВО «ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ШЭНЬЮНЬ» «ФАЛУНЬГУНА»

Коротко о главном: 26 марта 2017 года Майкл Дуэль (Michael Duell) из штата Аризона, направил письмо на интернет сайт Аризоны azcentral.com, в котором непосредственно указал на то, что «Шэньюнь» «Фалуньгуна» является мошенническим театральным представлением, а также публично показал тайного закулисного промоутера, так называемого художественного руководителя представления «Шэньюнь», а именно, скрывающегося под псевдонимом D.F. лидера секты «Фалуньгун»» Ли Хунчжи.

 

Вследствие беспрерывной публикации рекламы представления «Шэньюнь» в газете «Arizonarepublic» в течение многих лет, я, со своей женой, выбрав в этом году удобный случай, отправились посмотреть это представление. В начале представления казалось, что «Шэньюнь» довольно привлекательно для зрительского восприятия, однако, по мере приближения к середине представления стали появляться некоторые причудливые превращения.

 

Когда миновала середина представления, всё стало очевидным, «Шэньюнь» целиком является представлением Фалунь Дафа, (мы) потратили деньги как будто для того, чтобы посмотреть представление в стиле южнокорейской культуры: мы ощущали на себе насаждение религиозного учения Мун Сон Мёна и Церкви Единения.

 

Слава и положение Ли Хунчжи затуманили его рассудок, надев солнцезащитные очки, он играет в «Art Fair», его вымышленное имя D.F., в программе представления «Шэньюнь» он принял позу «художественного руководителя» (изображение взято из сети Интернет)

 

Этот основатель и создатель «Фалуньгуна» Ли Хунчжи, является художественным руководителем «Шэньюня» (даже не смотря на то, что в программе выступления у него вымышленное имя D.F.). (Во время выступления,) Солист, спел вступительную песню, увлекая зрителей на поиски адептов (Фалунь) Дафа, чтобы получить полное признание и одобрение от людей.

 

Автором музыки и слов песни, является никто иной, как именно Ли Хунчжи, тот самый (D.F.). Что касается акцентирования внимания на «подлинности», ставшей одной из главных догм его движения (религии), впечатлением, которое она нам оставила является то, что: «Фалуньгун» ни в коем случае не распахнул «подлинность» публике, которая оплатила просмотр представления.

Читатель Майкл Дуэль (Michael Duell) (из города Феникса)

 

Скриншот оригинала статьи

 

Ссылка на оригинал статьи:

 

http://www.azcentral.com/story/opinion/letters/2017/03/27/shen-yun-show-blatant-propaganda/99603952/

 

Источник: Антисектантская интернет сеть Китая

Автор : Сяо Вэй