Предостережения учащихся от Пяти Методов посягательства Сект

Предостережения учащихся от Пяти Методов посягательства Сект

Ежегодно, с «началом учебного семестра», несметное количество учащихся, прихватив с собой свои мечты, ступает в новый процесс жизни человека. Однако, внешне спокойные студенческие городки, по-прежнему проявляют бдительность к проникновениям и покушениям со стороны сектантских организаций. В стране и за рубежом, сектантские организации акцентируют своё внимание на учащихся при помощи пяти «экстраординарных методов», которые особенно заслуживают внимания.

 

Скрытые ловушки за спиной «общественных организаций»

 

Общественные организации на территории студенческих городков изначально были площадками внеклассной жизни учащихся, а некоторые секты, используя удобный момент, надели личины фальшивых общественных организаций и смешались с ними. Сект, долгое время притворяющихся «общественными организациями» достаточно много, например, «Кровавый Святой дух», её лидер Цзо Куньдэ приоритетными целями развития сделал коллективы высших и средних учебных заведений, регулярно от имени проведения мероприятий и встреч, он заманивает учащихся в ловушку, и к тому же, позволяет им исполнять так называемые «служебные обязанности», воспитывая в них ложные ощущения достижения успеха. А затем, использует учеников, из числа по уши поглощенных этим, в качестве имидж спикеров, заполняющих внешний вид и привлекающих ещё больше людей. Кроме этого, «Христианская Миссия Евангелия» тоже занимается подобными делами: постоянно, под прикрытием ассоциаций занятий музыкой, альпинизмом, рыбалкой и т.д. обманывает студентов. За спиной этих общественных организаций в действительности находятся сектантские логова нечисти.

 

Фото 1: Цзо Кунь и обманутые им ученики подростки с материкового Китая

 

Розовые мечты о «Сливках общества», превратившиеся в дурной сон

 

Немало сектантских организаций, которые всё ещё используют манию величия у учащейся молодёжи (в особенности студентов), обманывая их вывеской «Сливки общества». Обычным образом действия сект являются лесть и комплименты молодым людям, наклеивание ярлыков «Сливок общества», «необыкновенных людей». Духовный лидер южнокорейской секты «Христианская Миссия Евангелия» Чжэн Минси в совершенстве владеет этой «вывеской». Этот человек во время надувательства студентов, заявляет им, что «Бог» избирает «Сливки общества». У большого количества высококвалифицированных замечательных учащихся, из-за того, что они «Баловни судьбы» розовые мечты превращаются в дурной сон, секты точно определяют психологию учащихся, которая также является одним из ключевых факторов!

 

Фото 2: Секты «вывеской сливки общества» уничтожили бесчисленное количество учащихся

 

 

Повышение «IQ» зависит от надувательства

 

Согласно сообщения крупнейшего ирландского религиозного СМИ газеты «Католичество Ирландии» от 16 марта этого года, совет по образованию римско-католической церкви Ирландии разослал внутригосударственным католическим приходским учебным заведениям предупреждение «о проявлении бдительности, в связи с вторжением саентологических сект», снованием для этого послужило намерение саентологии от имени «Фонда мир без наркотиков» проникнуть в учебные заведения данной местности. Один адепт саентологии по имени Уиггинс потратил целый год времени, чтобы провести сумасшедшую пропаганду и агитацию в 100 учебных заведениях, расположенных в Массачусетсе, Вермонте и других районах, он лично заявил, что прохождение этого курса лечения, подняло его «IQ» на 22 пункта, энергичность выросла в 4 раза, мышление ускорилось в 10 раз. Таким образом, такого рода курс лекций может принести саентологии солидный доход, минимум 200-300 долларов США, максимум 750-1200 долларов США.

 

Фото 3: Выколачивание денег на саентологический «метод лечения», который повышает IQ при использовании надувательства

 

 

«Похищения людей», метод, которого следует остерегаться

 

Секты, используют метод похищения людей, чтобы насильственно затягивать учащихся в секты, и этот метод действительно имеет место быть. По сообщению японского еженедельника Синьчао от 5 мая 2017 года, в 20 годах ХХ века, Церковь единения имела широкое распространение, за счёт похищения учащихся и увеличения числа адептов. Как ранее и говорилось, увещевания и уговоры велись от имени «Исследовательского общества основных законов», большое количество учащихся бросило учёбу и приняло веру, а в случае выхода из неё подвергались похищениям, постепенно это стало социальной проблемой (подробнее смотри «Антиобщественный период и дела о похищениях Церкви единения»). В том числе, как с главы семейства одного из учеников (матери) даже неожиданно было истребовано пожертвование в сумме 100 миллионов японских иен.

 

Фото 4: Штаб-квартира Церкви единения (фотография взята у ВВС)

 

У сект по-прежнему имеется большое количество возникающих одно за другим способностей обманывать и некоторые ультра средства, молодые студенты и главы семейств не должны быть такими крайне невнимательными! Рекомендую в случае необходимости, своевременно и решительно изыскивать мощную общественную и юридическую помощь!